江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 我校多位教师受全市教师节表彰大会表彰
+ 学校举行2014年阳光体育节闭幕式
+ 我校多位教师受全市教师节表彰大会表彰
+ 我校隆重举行2014届高考百日冲刺誓师大会
+ 学校举行2014年阳光体育节闭幕式
+ 加拿大苏安高级中学发来喜报
+ 我校隆重举行2014届高考百日冲刺誓师大会
+ 我校举行“新海情 国韵风”书法艺术进校园活动
+ 我校多位教师受全市教师节表彰大会表彰
+ 加拿大苏安高级中学发来喜报
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  学校新闻 当前位置:首页 > 学校新闻>正文  
 
我校举行“新海情 国韵风”书法艺术进校园活动
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-04 阅读:1756
   

中国传统文化进入校园是建设全国文明城市的重要任务。书法艺术作为中国传统文化的精髓,对于培养灵魂,净化心灵具有重要意义。它对提高学生的个人文化修养和审美情趣,丰富学生的“国家支柱素质,学术主体潜能,绅士情怀和气质”具有积极作用。促进。

5月4日下午,我校举办了“新海恋国家节奏”书法艺术进入校园活动。着名书法家,前市文联副主席,中国书法家协会前主席,中国书法家陈凤桐,着名书法家,省书法家协会理事,直贡书画副主席学院,省绘画学院特聘书法家,中国标准草书学会会员,中国书法家协会会员陈勋,着名书法家,市书法家协会副秘书长,中国书法家协会会员蔡宁,香港市书法家,市政书法家协会主任,连云港师范学院副教授,邹晓宇,香港书法大师,2006年校友,市书法家协会副秘书长,苍梧秘书长陈汉英印刷学会参加事件。我们学校的一些书法老师,以及喜欢书法艺术的初中和高中的学生都参加了这个活动。

在悠扬典雅的古琴歌曲中,马杰和李嘉旺两位老师,魏杰文,张思琪,汤唯等学生当场展示了书法。陈凤桐先生一一评论了师生的书法作品,对师生们坚固有力的钟摆,或者微妙的委婉姿态,以及独特的魅力风格表示赞赏和称赞。备受尊敬的陈凤桐先生和其他着名书法艺术家在现场泼墨,表演书法艺术。尺子钢笔描绘了年龄的感受,米纸被墨水弄脏了,钢笔充满了情感。着名书法书法艺术展吸引了师生的关注,激发了师生学习书法艺术的兴趣。

丹青珐琅,韩墨香。此次活动进一步丰富了师生的课余生活,营造了优雅的校园文明氛围。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图