江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 我校圆满完成2013年江苏省普通高中学业水平测试考点工作
+ 我校隆重举行2014届高考百日冲刺誓师大会
+ 我校62届校友蔡美峰当选中国工程院院士
+ 我校62届校友蔡美峰当选中国工程院院士
+ 我校隆重举行2014届高考百日冲刺誓师大会
+ 共青团江苏省栟茶高级中学隆重召开第十四次代表大会
+ 我校举行“新海情 国韵风”书法艺术进校园活动
+ 学校举行2014年阳光体育节闭幕式
+ 我校圆满完成2013年江苏省普通高中学业水平测试考点工作
+ 人民教育家论坛?李宏伟教育思想研讨会成功举行
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  学校新闻 当前位置:首页 > 学校新闻>正文  
 
我校圆满完成2013年江苏省普通高中学业水平测试考点工作
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-06 阅读:1769
   

随着铃声的结束,我们学校的2013年普通高中水平考试现场工作顺利完成。今年的考试将于3月16日和17日举行。根据市县领导小组的安排,我校开展了试验现场工作,共设置了89个试验场地。共有2,600多名考生参加了我们学校的考试。

为确保考试工作顺利进行,我们力求在考试工作中实现零误差,安全工作零事故,违纪违纪,实现满足父母,学生满意度,社会满意度的目标。领导满意度。我们学校已经建立了学术水平的领导力测试。该小组有六个工作组:审查工作组,监测工作组,安全和保密工作组,宣传工作组,后勤工作组和广播工作组等,并制定了工作计划用于检查和审查的宣传和教育。举行了若干特别工作会议,以澄清每个办事处的职责。在审查组织的过程中,我们始终坚持严格的要求,规范的操作,细致,细致的工作原则。所有监考人员都对候选人负责并负责工作,认真监督和谨慎操作,并成功实现测试站点的预期目标。

3月14日下午,县招生办副主任冯金旭等代表团来考试中心检查考试办公室,试卷保安室,监控室,广播室等的准备情况。并专注于检查和监督工作的业务指导。检测中心副主任徐旭东,各职能部门负责人陪同,听取了相关指导意见。

3月15日上午,县教育局副局长丛丛阁,县公安局,县卫生局等领导检查准备工作,重点考察了考场环境,考试办公室,考场保安室,监控室,学生食堂等场所。测试中心主任王东宁陪同检查并做了详细报告。各部门领导对该考试中心的准备工作表示满意。

3月15日下午,考试中心举行了考试培训会议。测试中心主任王东宁主持了会议。县政府教育督导办公室副主任陈健发表了培训动员演讲。考试中心副主任徐旭东和考试组组长戴桂林进行了业务培训。县检察员,县检查和评估小组组长,县招聘办公室,以及所有监考人员参加了会议。会后,所有监考人员参加了培训考试。

3月16日上午,县教育局局长李建国和副主任于建华等领导陪同考试中心主任王东宁和副主任徐旭东一同参观了考场并检查了检查室,检查室,保安室和监测室。学校校长和双中纪念学院交换了意见。李主任一行对测试中心的工作表示满意。

3月17日上午,市教育局副局长王晓军,市教育局副局长冯斌,市招生办副主任徐晓,副主任陈健陪同县政府教育督导办公室,考试中心主任王东宁。接下来,巡视了检查室,检查了检查室,试纸保安室和监控室等,并高度评价了检测中心的工作。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图