江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 学校举行“九二共识”专题知识竞赛
+ 我校举行吹响冲锋的号角
+ 我校举行“新海情 国韵风”书法艺术进校园活动
+ 学校举行“九二共识”专题知识竞赛
+ 我校举行吹响冲锋的号角
+ 共青团江苏省栟茶高级中学隆重召开第十四次代表大会
+ 我校62届校友蔡美峰当选中国工程院院士
+ 我校圆满完成2013年江苏省普通高中学业水平测试考点工作
+ 我校在第十八届“语文报杯”全国中学生作文大赛中获佳绩
+ 共青团江苏省栟茶高级中学隆重召开第十四次代表大会
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  学校新闻 当前位置:首页 > 学校新闻>正文  
 
我校在第十八届“语文报杯”全国中学生作文大赛中获佳绩
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-07 阅读:1273
   

近日,“高考阅读与写作训练营与第18届”中国报纸杯“全国中学生作文比赛现场总决赛”在龙城太原举行。来自我校的五名学生,章子瑜,穆明,吴玉琴,张明,张淑玉进入决赛。经过激烈的竞争,我校的章子瑜,穆明,吴云获得全国一等奖,张明和张树玉获全国一等奖。由于其强大的组织和卓越的表现,我校已被授予“作文教学先进单位”。

“语言报纸杯”全国中学生作文比赛由共青团中央学院,中国语言报业协会,《语文报》编辑部和《语文教学通讯》编辑部联合主办。这是一年一度的知名民族品牌竞赛,并已成功举办了十八届。参加比赛的学生累计数量超过一千万,影响深远,深受社会各界的影响。赞美。

本次比赛分为两个阶段:初赛和现场决赛。在全国的预赛中收到了超过630,000个参赛作品。经比赛组委会严格评审,决赛中只有600名参赛者,千分之一。

多年来,我校稳步推进校园阅读活动,不断激发学生发挥创造潜能。该奖项是我省生活文化语言课程基地盛开的另一朵鲜花。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图