江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 我校举行“新海情 国韵风”书法艺术进校园活动
+ 我校62届校友蔡美峰当选中国工程院院士
+ 我校成为扬州大学研究生工作站
+ 我校圆满完成2013年江苏省普通高中学业水平测试考点工作
+ 我校举行“院士与中学师生面对面”活动
+ 我校举行吹响冲锋的号角
+ 我校举行吹响冲锋的号角
+ 人民教育家论坛?李宏伟教育思想研讨会成功举行
+ 学校举行“九二共识”专题知识竞赛
+ 我校举行“院士与中学师生面对面”活动
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  学校新闻 当前位置:首页 > 学校新闻>正文  
 
我校成为扬州大学研究生工作站
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-08 阅读:1386
   

4月12日下午,由江苏省茶叶中学和扬州大学马克思主义学院联合成立的扬州大学研究生工作站(江苏省研究生工作培训站)在茶叶中学举行仪式。扬州大学马克思主义学院书记吴荣军,扬州大学研究生院专业学位教育办公室主任袁元福院长,扬州大学马克思主义学院副书记李宏进,曹军副院长,李教授如东县教育局副局长Zuhua主任、人事部主任杨冰、王东宁、茶学院院长、Fu Xi副校长等出席了活动。

扬州大学马克思主义学院书记吴荣军主持仪式。扬州大学研究生院李玉金主任宣读了《江苏省研究生工作站(培育)立项名单的通知》。扬州大学马克思主义学院袁元福院长介绍了江苏省研究生工作站建设的目的和意义。他希望学校按照《扬州大学研究生工作站建设与管理办法》的要求,加强对项目建设的监督检查,按时完成项目建设任务,力争明年接受省教育厅的验收。江苏省研究生工作站“验收”。

县教育局副局长刘崇国在茶校祝贺江苏省研究生工作站(培养)成立。他表示,将大力支持榆中研究生工作站建设。他还希望扬州大学加强工作站的指导,不断加大双方合作的深度。充分发挥各自优势,深入开展项目研究合作,实现双赢,谋求共同发展。

学校校长王东宁承诺,将认真履行职责和义务,按照《扬州大学研究生工作站建设与管理办法》的要求,努力做好江苏省研究生工作站的工作。江苏省研究生工作站的建设,对我校的科学技术研究和发展具有积极意义。

0x251C

0x251D

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图