江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 全市基础教育课程基地建设推进会在我校召开
+ 我校赴绍兴一中参加“五省一市”重点高中联盟同课异构教研活动
+ 我校举行缪文功先生手迹捐赠仪式
+ 我校参加三省三校同课异构活动江苏省新海高级中学
+ 我校赴绍兴一中参加“五省一市”重点高中联盟同课异构教研活动
+ 我校举行缪文功先生手迹捐赠仪式
+ 我校2015年阳光体育节开幕式在运动场隆重举行
+ 全市基础教育课程基地建设推进会在我校召开
+ 我校举行校庆日“缅怀学校历史 传承普爱文化”主题活动启动仪式
+ 我校第106届田径运动会开幕
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  学校新闻 当前位置:首页 > 学校新闻>正文  
 
我校2015年阳光体育节开幕式在运动场隆重举行
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-16 阅读:1860
   

为了开展素质教育,推广阳光体育,全面开展全民健身活动,学校于2015年10月12日在体育场举行了阳光体育节开幕式。

大会组委会副主任金永健主持开幕式。大会组委会主任徐旭东致开幕词。运动员和裁判员的代表分别发誓。大会副主席刘亚军在比赛中公布了需要注意的事项。最后,组委会主席,会议负责人蒋宁兵宣布,2015年为江苏骏茶高级中学开设阳光体育节。

开幕式结束后,学校举行了阳光运动会。超过1500名运动员参加了田径,8个字符的跳远绳,羽毛球,篮球运球上篮,向前投球,男子拉起,女子仰卧坐姿等活动。在比赛中,所有班级的运动员在风格,友谊和水平上都以高昂的斗志和不屈不挠的斗志进行比赛。超过30名教师参加了奥运会的比赛。教师的不屈不挠的斗争赢得了同学们的掌声。

这个阳光体育运动会不仅是对我们学校体育工作的一次很好的回顾,也是对师生精神的一次展示。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图