江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 全市基础教育课程基地建设推进会在我校召开
+ 我校举办“新生适应性”讲座
+ 我校第106届田径运动会开幕
+ 我校第106届田径运动会开幕
+ 我校赴绍兴一中参加“五省一市”重点高中联盟同课异构教研活动
+ 我校举行缪文功先生手迹捐赠仪式
+ 学校工会组织开展教工篮球友谊赛
+ 学校工会组织开展教工篮球友谊赛
+ 我校2015年阳光体育节开幕式在运动场隆重举行
+ 学校工会组织开展教工篮球友谊赛
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  学校新闻 当前位置:首页 > 学校新闻>正文  
 
我校举办“新生适应性”讲座
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-17 阅读:650
   

8月23日下午,在一天的军事训练结束后,我们高中一年级的所有新生都聚集在学校田径场地,听取了学生联合举办的“新生适应性”讲座部门和高级管理委员会。

讲座由高级管理委员会主任钱宁主持。在讲座中,张铮先生从“学会适应,学会生活,学会学习,学会控制,学会感恩”的角度谈到了如何适应高中生的生活。

丁宁(2009年毕业生,考入复旦大学)学生结合自己的经验,向高一新学生介绍了如何融入高中生活,高中和初中的区别,以及如何应对一些高中生活遇到问题等问题。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图