江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 教育扶贫应将更多贫困孩童
+ 东升镇东升中学接受市传统体育项目学校评估
+ 三角镇中小学教师“核心素养与教学改革”专项研修班系列报道(一)
+ OECD发布年度报告:中国篇
+ 沙溪开展涉校安全隐患排查整治专项行动
+ 东凤镇领导到各校调研新学期工作,教师职工倍受鼓舞
+ 东升镇东升中学接受市传统体育项目学校评估
+ 东凤镇领导到各校调研新学期工作,教师职工倍受鼓舞
+ 感受名校风采领悟名校智慧
+ 沙溪开展涉校安全隐患排查整治专项行动
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年11月2019年10月2019年09月

 
  学校新闻 当前位置:首页 > 学校新闻>正文  
 
东凤镇领导到各校调研新学期工作,教师职工倍受鼓舞
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-11-06 阅读:1381
   

  2月23日,镇党委书记、人大主席杨安队,党委副书记李翔宇,党委委员李华军、黄广鑫,副镇长招远忠,镇党政办、文体教育局、教指中心负责人、相关村(社区)书记等到全镇公办中小学校、幼儿园进行调研,了解新学期开学情况,慰问师生,并向他们送上新春祝福。

  杨书记一行每到一间学校,都认真察看了校园环境,听取了各校负责人就新学期学校发展方向和主要工作思路所作的汇报,热情与部分老师、学生进行交流。看到学生们能较好地适应新学期校园生活,在课堂上精神饱满,教学秩序井然有序,杨书记对我镇各校新学期开学工作都给予了充分肯定,并就如何办更优质的教育提出了宝贵指导建议。

  此外,杨安队书记一行还到凤鸣小学参加了该校2016新春教师座谈会暨首届奖教奖学表彰会,并为获表彰的教师颁奖,东凤镇商会会长、凤鸣小学校监何茂财也参加了活动。

  杨书记在本次学校调研中表示,学校建设必须坚持以人为本,突出学校特色,彰显文化内涵。各校在新学期要继续抓好教育教学工作,落实硬件设施的建设,努力提升办学水平。

  新学期伊始,镇领导高度重视全镇教育发展,亲临各校视察指导,让全镇教育线教师职工倍受鼓舞,各校在新学期将继续为办人民满意教育、提升教育质量、办平安和谐有特色的校园而不懈努力!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图