江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 英国政府资助学生参与国际交流项目
+ 南朗镇邀请市教研室专家做学校文化建设专题讲座
+ 三角镇举行小学语文三年级学生基础知识竞赛
+ 英国政府资助学生参与国际交流项目
+ 东凤镇召开2019学年中小学校艺术教育工作会议
+ 东凤镇召开2019学年中小学校艺术教育工作会议
+ 广州小升初明年取消“推优生”已实行23年
+ 陕西汉中西乡县城北小学获“中国好老师陕西省首批基地校”命名
+ 广州小升初明年取消“推优生”已实行23年
+ 三角镇举行小学语文三年级学生基础知识竞赛
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  学校新闻 当前位置:首页 > 学校新闻>正文  
 
东凤镇召开2019学年中小学校艺术教育工作会议
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-12-02 阅读:1580
   

  为进一步贯彻落实省市艺术教育工作要求,切实做好2019学年中小学校艺术教育工作,9月17日下午,东凤镇教育事务指导中心在民和小学召开了2019学年第一学期全镇中小学校艺术教育工作会议。参加此次会议的有镇教育事务指导中心艺术专干邹营发老师,美术、音乐中心组成员,以及各中小学校美术、书法、音乐教师。

  此次会议分为五个议程。首先,由民和小学、凤鸣小学、小沥小学、同安小学分别作学校艺术特色工作建设的经验分享。期间,邹营发老师对各代表学校的艺术特色工作进行了逐一点评,希望各学校相互学习,相互借鉴,携手前行。

  其次,邹营发老师对2018学年的工作作了简要小结,分析总结了全镇艺术教育教学工作现状,并向全体艺术教师详细解读了新学年的艺术教育工作计划,部署了新学年的工作任务,要求全体艺术教师新学年再接再厉,以取得更好的成绩。

  再次,由东凤镇中小学美术中心教研组成员黄彩洪、音乐中心教研组组长刘俊霞先后对新学期各月份的美术、音乐教研重点工作作了解读,明确了各月份工作要求。

  接着,由邹营发老师向全镇艺术教师提出了新学期的工作要求,要求老师们一是要增强大局意识,团队意识,增强执行力;二是不忘初心,牢记三心:静下心来做教研,潜下心来搞培训,沉下心来练专业;三是在特色建设上要有创新意识。要求每一个艺术教师都要树立品牌意识,要在自己的一亩三分地有谋划、经营、发展的意识。更要积极为学校的特殊色发展“谋新招,想高招,出实招”,做到“人无我有,人有我优,人优我特”。让艺术教师们明确了新学年的工作方向和个人发展目标。

  最后,对上一学年的艺术先进单位和才艺微秀区评比获奖单位分别颁发了证书。

  本次会议的顺利召开,让东凤镇新一学年的中小学校艺术教育工作任务更清晰、明确。面对新的征程,东凤镇艺术教师纷纷表示将凝心聚力,砥砺前行,再谱东凤艺术教育新篇章!

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图