江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 中国职业技术教育学会年度工作会议在成都召开
+ 南区开展春季禁毒宣传教育工作
+ 阜沙镇开展2016年春节前教体系统安全大检查
+ 河南:今年将新增幼儿学位十万个
+ 东莞理工学院首次获批设立广东省博士后创新实践基地
+ 内蒙古:加强学校体育工作
+ 土耳其高等教育改革关注世界一流大学建设
+ 河南:今年将新增幼儿学位十万个
+ 新高考时代,你准备好了吗?
+ 河南:今年将新增幼儿学位十万个
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  学校新闻 当前位置:首页 > 学校新闻>正文  
 
阜沙镇开展2016年春节前教体系统安全大检查
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-01-03 阅读:780
   

  为进一步巩固平安校园建设成果,保障广大师生安全,以实际行动贯彻落实《中山市教育和体育局关于开展全市教体系统安全大检查的通知》(中教体通〔2016〕12号)精神,有效遏制安全事故发生,按分管教育的阜沙镇党委梁灶带委员的批示精神,阜沙镇于2016年1月29日开展教体系统安全联合大检查。

  参加这次联合大检查的人员有阜沙工商分局梁华荣副局长、住建分局梁杰华、消防中队罗俊杰、社区卫生服务中心林社润、卫生监督所冯家文、食药监朱裕伟以及教育事务指导中心刘海进等。

  检查对象是中小学、幼儿园、体育场馆,教育部门审批的托幼机构和教育培训中心。内容是重点检查消防安全、建筑安全(校舍安全)、食堂和卫生安全。各职能部门参加这次安全大检查的人员先到阜沙教指中心会议室集中开会,由安全专干刘海进同志传达谭培安副市长和李长春局长的重要批示以及市教体局的文件精神,进一步明确春节前安全大检查的重要性、必要性和紧迫性,对各职能部门就这次大检查进行分工。

  联合检查组先后检查了阜沙罗松小学、罗松幼儿园、利雅德幼儿园、君艺校外托管中心、阜沙中心小学体育馆、阜沙鹏诚学校等。检查人员每到一处就分头行动,检查消防设施设备、校舍建筑安全情况、食堂和卫生安全等。检查中没有发现重大安全隐患。受检单位人员密切配合检查,对检查人员提出的意见和建议均能虚心接受,表示要高度重视安全工作,做到警钟长鸣,把安全隐患消灭在萌芽状态,确保广大师生的人身和财产安全。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图