江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 古镇镇召开小学语文中心教研工作会议
+ 宁夏优秀乡村老教师评中高级职称不受职数限制
+ 宁夏优秀乡村老教师评中高级职称不受职数限制
+ 而今迈步从头越,正待明年花更红
+ 坦洲镇学校发展共同体举行校长挂职暨行政跟岗学习总结交流活动
+ 东区举办企业职工趣味运动比赛
+ 古镇镇召开小学语文中心教研工作会议
+ 龙湾镇中心学校举行2018年春季运动会
+ 普及高中阶段教育按下
+ 东区举办企业职工趣味运动比赛
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  学校新闻 当前位置:首页 > 学校新闻>正文  
 
东区举办企业职工趣味运动比赛
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-01-19 阅读:1056
   

  2013年“男性健康日”来临之际,为营造“关注男性健康,促进家庭和谐”的良好社会氛围,倡导健康、向上的生活方式,10月27日,东区卫计局、工委会、社会事务局、人社分局、妇联等部门联合举办了“男性健康日”宣传活动暨企业职工趣味运动比赛。东区党工委委员、办事处副主任郑艳霞,东区办事处副主任陈远旋等领导出席活动并为比赛获奖队伍颁奖。

  本次活动得到广大企业的大力支持和积极参与,来自东区各行业共有10支代表队参加了活动。活动分成两个部分同时进行,一是便民咨询服务,二是企业职工趣味运动比赛。 当天上午8:30,东区工委会的工作人员及义工分队的咨询服务队伍准时到现场——东区人社分局篮球场派发健康宣传单张,接受到场职工的咨询。另一边,企业参赛代表队也准时到场,并进行赛前热身。9:00,东区办事处副主任陈远旋为活动致辞并宣布比赛正式开始。

  趣味运动比赛分两项赛事,一是拔河比赛,二是集体跳绳比赛,两项比赛分别按名次计分,总分最高为第一名,以此类推。首先进行的是拔河比赛,参赛队伍分别派出5男5女共10名队员参赛。队员们都精神抖擞、奋力拼搏,充分发挥团队合作精神,最终决出了名次。随后进行了集体跳绳比赛,每队由两名男队员挥绳,3男2女共5名队员跳绳。虽然之前的拔河比赛消耗体力大,但队员们并没因此受到影响,依然发扬体育精神,坚持比赛。

  经过两项比赛的角逐,最终广东香山衡器集团股份有限公司代表队勇夺第一名,中山市骏德(电子)数码科技有限公司代表队、雅居乐物业管理服务有限公司雍景园分公司代表队分别荣获第二、第三名,中山市光裕进出口有限公司等7个代表队获得优胜奖,东区党工委委员、办事处副主任郑艳霞为所有得奖企业代表队颁奖。

  本次活动不但让大家调节了工作的紧张情绪放松了心情,更激发了大家奋发向上的乐观精神、共同进退的团结精神,职工们都收获了无限欢乐。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图