江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 治校园欺凌须有新思维新办法
+ 东升组织35名中小学科学信息技术教师观摩省教育装备展
+ 阜沙镇召开2017学年教科研工作会议
+ 东升组织35名中小学科学信息技术教师观摩省教育装备展
+ 全国职业院校艺术技能大赛开幕
+ 东升组织35名中小学科学信息技术教师观摩省教育装备展
+ 以教育阻断代际贫困等多重意义上
+ 全国职业院校艺术技能大赛开幕
+ 以教育阻断代际贫困等多重意义上
+ 田学军出席联合国教科文组织第39届大会总政策辩论并发表致辞
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年03月2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  学校新闻 当前位置:首页 > 学校新闻>正文  
 
以教育阻断代际贫困等多重意义上
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-03-01 阅读:1678
   

  甘肃省教育精准扶贫国家级示范区建设工作现场推进会在庄浪县召开

  

  12月26日,甘肃省教育精准扶贫国家级示范区建设工作现场推进会在庄浪县召开。与会代表实地考察了示范区建设平凉先行先试工作成效,总结交流了教育扶贫工作经验。

  2018-12-28

  安徽:在改革中谱写安徽教育发展新篇章

  日前,安徽省政府新闻办公室召开“辉煌40年——安徽改革开放发展成就”系列新闻发布会,省政协副主席、省教育厅厅长李和平介绍了改革开放40年来安徽省的教育发展情况。

  2018-12-28

  贵州:3年投30亿推进教育现代化

  此外,贵州还建立健全教材价格定价规则,核定普通高校中外合作办学教育项目学费标准;全面放开民办教育收费标准,鼓励社会资本兴办教育;

  2018-12-27

  天津市举办第三届高校校园文化育人项目展示交流活动

  日前,天津市举办第三届高校校园文化育人项目展示交流活动。来自全市高校的22个校级展示交流项目和19个院(系)培育提升项目进行了现场展示交流。

  2018-12-27

  陕西省2018年教育系统新媒体年会举行

  

  2018年12月24日,由陕西省委教育工委、陕西省教育厅主办,西安欧亚学院、陕西省教育新媒体研究院承办的2018年陕西省教育系统新媒体年会在西安欧亚学院举行。省委教育工委委员、省教育厅副厅...

  2018-12-27

  浙江:与时代发展齐头并进的浙江幼教

  近年来,学前教育成为备受社会各界关注的话题。尤其是在推动全面两孩政策实施、促进儿童健康成长、以教育阻断代际贫困等多重意义上,学前教育显得格外重要。为此,我们有必要做一些梳理,清...

  2018-12-27

  甘肃省教育厅厅长王海燕:用改革开放的眼光继续深入推进我省教育事业大发展

  12月25日,甘肃省教育厅厅长王海燕在兰州接受了甘肃省庆祝改革开放四十周年全媒体集体采访。王海燕表示,要用改革开放的眼光继续深入推进甘肃省教育事业大发展,办好人民满意的甘肃教育。

  2018-12-27

  安徽省“留学安徽”高等教育展在俄罗斯成功举办

  12月17日至22日,安徽省教育厅统一组织和协调安徽大学、安徽师范大学、安徽财经大学、安徽建筑大学、安徽科技学院、合肥学院、铜陵学院等7所高校的代表赴俄罗斯开展访问交流活动。

  2018-12-27

  浙江省治理校外培训动真格

  今年4月,浙江省教育厅、省公安厅和省工商局等多部门召开会议并印发通知,在全省开展中小学生校外培训机构专项治理行动。

  2018-12-27

  广东:推行校内课后服务,办好人民满意的教育

  

  广东省教育厅基信处负责同志通报了广东省开展校内课后服务情况,广州市、天河区、花都区和肇庆市端州区教育局相关负责同志介绍了市、区经验做法。

  2018-12-26

  山东召开全省教育大会

  山东省教育大会12月25日在济南召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述和全国教育大会精神,分析研究教育工作面临的新形势新...

  2018-12-26

  青海:改革开放以来职业教育共培养40万技能人才

  从2006年起,青海省职业教育快速发展,首次设立省级职业教育专项资金,每年投入2000万元,重点用于职业教育实训基地建设和师资培训等,并逐年加大经费投入。

  2018-12-26

  江苏:研究生培养规模在扩大 考研心态更多元

  虽然近些年研究生报名人数逐年上升,但“弃考族”也占不小比重。《2017年全国研究生招生数据调查报告》显示,每年研究生考试弃考率约在10%-20%之间。

  2018-12-26

  甘肃:严禁商业广告 商业活动进入中小学校和幼儿园

  切实加强校园日常监管,学校要坚决抵制各类利用中小学生和幼儿的教材、教辅材料、练习册、文具、教具、校服、校车等发布或者变相发布广告等行为。

  2018-12-26

  河北召开全省教育大会

  河北省教育大会12月25日在石家庄举行。省委书记、省人大常委会主任王东峰出席第一次全体会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述,全面落实全国教育大会精神。

  2018-12-26

  四川:省教育厅举办中小学生研学实践教育培训班

  本次培训采用专家讲座、经验交流、课例展示等形式对参训人员进行了指导,各市(州)教育行政部门研学旅行工作负责人、中小学分管德育工作校长代表,以及四川省首批研学实践教育营地、基地负...

  2018-12-25

  北京:市教委召开中小学课后服务工作推进会

  北京市教委把课后服务作为体现政府担当,切实解决百姓实际困难的民生实事办实办好,今年秋季开学在全市义务教育学校普遍建立弹性离校制度,9月3日开始试运行,10月全面开展中小学生课后服务。

  2018-12-25

  天津市公布研究生教育收费标准

  日前,市发展改革委、市财政局、市教委就本市研究生教育收费管理有关问题下发通知。按照大类核定新增全日制专业学位研究生学费标准,艺术学大类硕士每生每学年不超过元,其他大类硕士每...

  2018-12-25

  湖南召开全省教育大会

  湖南省教育大会12月24日在长沙召开,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,全面总结和部署全省教育工作。

  2018-12-25

  浙江:追求公平而有质量的教育

  回溯40年的发展历程,浙江省合理配置各种教育资源,大力促进教育公平,尤其是向农村、边远、贫困等基础教育薄弱地区倾斜,提高家庭经济困难学生资助水平,积极推动农民工子女平等接受教育等。

  2018-12-24

  浙江省教育厅厅长陈根芳:把教育改革进行到底

  欢迎大家来到中国革命红船的起航地,来到习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地——浙江,参加纪念改革开放40年教育改革发展研讨会。

  2018-12-24

  青海:2019年艺术类省级统考开考

  艺术类省级统考为期两天,开设的科类有:美术类、民族工艺美术类、播音与主持类、音乐学、音乐表演和舞蹈类。

  2018-12-24

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图