江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 治校园欺凌须有新思维新办法
+ 古镇镇2018年教育系统暑期“大教学观”研修培训活动系列报道之三
+ 治校园欺凌须有新思维新办法
+ 全国职业院校艺术技能大赛开幕
+ 二中与天津瑞景中学举办暑期研讨会
+ 南朗镇顺利完成小学五年级科学实验操作考核工作
+ 二中与天津瑞景中学举办暑期研讨会
+ 阜沙镇召开2017学年教科研工作会议
+ 以教育阻断代际贫困等多重意义上
+ 二中与天津瑞景中学举办暑期研讨会
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年03月2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  学校新闻 当前位置:首页 > 学校新闻>正文  
 
二中与天津瑞景中学举办暑期研讨会
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-03-03 阅读:1476
   

  二中与天津瑞景中学举办暑期研讨会

  7月19日,天津市瑞景中学13位老师与雄县第二中学30位老师在雄县第二中学阶梯教室欢聚一堂,举办“促进师生主动发展”暑期研讨会。

  研讨会上,大家首先观看了雄县第二中学纪录片。纪录片从德育工作、校园安全、教育教学、校园文化建设等,多角度、多画面展示了二中师生良好的精神风貌及近年来取得的成就。而后,天津教育同仁从课程设置、德育活动、心理健康教育、教师专业发展、课题研究、学案使用等几方面,详细介绍了瑞景中学的做法,使二中与会人员耳目一新,收获颇丰。随后,二中多位代表从教育教学管理、导学案设计和小组建设、素质评价、“三大步”励志教育、课堂教学改革、课题研究、打造书香校园等方面介绍了二中促进师生主动发展的成功经验,也搏得了瑞景教育同仁的好评。最后,瑞景中学马朝辉校长与二中张伯学校长分别做了精彩的发言和总结,并就下学期如何共同开展教育教学活动、扎实推进对结工作、实现合作共赢交换了意见,达成了共识。

  研讨会上,两校代表把各自不同的做法、效果及思路用通俗易懂的语言及方式展示给大家,并就共同关注的问题进行了广泛深入地交流,各抒己见,加深了两校之间的友谊,达到了相互学习、取长补短的目的。此次活动的成功举办,对今后两校精准对接、保障实效、合作共赢起到了很大的助推作用。(雄县第二中学)

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图