江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 雄县中学家长委员会成立
+ 聆听专家传道,亲临名校观摩
+ 孩子从幼儿园迈进小学
+ 中山市教育信息中心开展区域教育网络宣传骨干教师交流活动
+ 教育部办公厅中国残联办公厅关于做好残疾儿童少年义务教育招生入学工作的通知
+ 求真务实真抓实干,推进财务管理科学发展
+ 四川:2017年成人高校招生考试网上报名和网上缴费时间为9月5日至12日
+ 孩子从幼儿园迈进小学
+ 日本私立高中因经济困难 退学的学生数量减少
+ 聆听专家传道,亲临名校观摩
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年03月2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  学校新闻 当前位置:首页 > 学校新闻>正文  
 
雄县中学家长委员会成立
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-03-13 阅读:1550
   

  雄县中学家长委员会成立

  4月9日,雄县中学召开家长委员会成立大会。学校班子成员及家长代表共计40余人参加了会议。

  经过充分民主协商,大会推举产生了新一届学生家长委员。高一年级主任向学生家长委员介绍了分流后高一年级教学情况,汇报了下一步的工作设想。副校长周新华、孟景生分别就学校管理制度化、三大步励志教育向家长做了详细汇报。学校党支部书记李明瑾介绍了学校近期德育工作安排。

  最后,高哲峰校长回顾了雄中2015年高考所取的骄人成绩,并就学校整体工作向与会家长代表进行了汇报。他向选举产生的家长委员会常务委员颁发了聘书,希望家长委员会成员多理解、多支持学校的工作,积极参与学校民主管理,大力加强民主监督,多为学校的发展提出宝贵意见和建议。他代表全体教师表示,一定牢记教书育人使命,绝不辜负家长重托,恪尽职守,开拓创新,扎实工作,努力培养德智体全面发展的人才,再创2016高考新辉煌,向全县人民交一份合格的答卷。

  

  

  

  学生家长走进课堂听课

  

  学生家长走进课堂听课

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图