江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ “国标”是本科人才培养风向标
+ 教育部启动职业院校教师教学创新团队建设3年打造360个高水平国家级团队
+ 黄圃镇中小学语文骨干教师研修班赴扬州大学培训系列报道之一
+ 聆听专家传道,亲临名校观摩
+ 黄圃镇中小学语文骨干教师研修班赴扬州大学培训系列报道之一
+ 在丰富有趣的活动中提升情感体验
+ 在丰富有趣的活动中提升情感体验
+ “国标”是本科人才培养风向标
+ “国标”是本科人才培养风向标
+ “国标”是本科人才培养风向标
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年03月2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  学校新闻 当前位置:首页 > 学校新闻>正文  
 
团结一心,奋发有为,力求教育再突破
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-03-17 阅读:1766
   

  9月12日下午,东凤镇在政府803会议室召开了全镇校长座谈会。镇党委书记林少明,党委副书记、镇长罗绮冬,党委副书记方小红,党委委员刘燕文等领导出席座谈会。党政办、组织人事办(人社分局)、文体教育局(教指中心)相关负责人及全镇中小学校正副校长共40多人参加会议。会议由镇党委副书记方小红主持。

  镇党委委员刘燕文通报了2016-2017学年度东凤镇教育线所取得的主要成绩。过去的一学年,全镇在教育质量、教育科研、德育安全和教师队伍建设等方面,取得了显著成效。东凤中学时隔十年重回初中教学质量评价一等奖行列。小学素质教育方面,游泳、武术、足球、艺术等项目均取得优异成绩。

  会上,各学校校长分别就本校的办学情况、办学特色及今后发展规划方面畅所欲言,并为东凤教育献计献策。

  镇党委副书记、镇长罗绮冬在讲话中指出,过去的一学年,全镇教育质量取得了重要突破。下一阶段,各校要在教学质量和校园安全两方面继续努力,做到内涵发展促质量、制度促进出质量、特色办学促质量。罗镇长还要求各校要切实重视校园安全问题,要不断强化校园安全重于泰山的意识,抓住显性隐性的安全隐患,进一步完善相应机制,充分做好安全预案和信息报送工作。

  镇党委书记林少明充分肯定了教育线取得的成绩,并给与会校长带来“三个祝贺”:一是祝贺广大教师度过一个美好的节日;二是祝贺与会校长体现出的精气神;三是祝贺过去一年教育线取得的好成绩。林书记还就各位校长提出的问题作了回应,并围绕全镇教育下一步的发展,提了“三个好”:一是教好学生,二是带好班子,三是建好学校。林书记强调,各学校要教会学生懂得感恩,懂得思考问题,懂得学习。广大教师要为人师表,爱岗敬业,要耐得住寂寞。各位校长要设法留住优秀教师,要事业留人,感情留人,想方设法打造一流学校,一流团队,铸造教育品牌。此外,还就出台相关教育教学机制的配套文件工作等进行了布署。

  教育是国之大计、民生之本、执政之要。相信通过本次校长座谈会,东凤镇的教育事业在镇党委、政府的正确领导下,在社会各界关心支持下,在全体教育工作者的不懈努力下,一定会更上一层楼,实现东凤镇第十一次党代会提出的教学质量位居市前列的目标!

  

  

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图