江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 山东:“快乐汉字”今日开播感悟汉字之美乐享传统文化
+ 福建省社区教育工作会议召开
+ 甘肃筑因学致贫防火墙去年44亿资助金惠及192万学子
+ 福建省社区教育工作会议召开
+ 申城今年规模最大的教育特色类招聘会举行
+ 山东:“快乐汉字”今日开播感悟汉字之美乐享传统文化
+ 地方高校“双一流”怎么建?
+ 地方高校“双一流”怎么建?
+ 山东:“快乐汉字”今日开播感悟汉字之美乐享传统文化
+ 甘肃筑因学致贫防火墙去年44亿资助金惠及192万学子
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年03月2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  学校新闻 当前位置:首页 > 学校新闻>正文  
 
中国拳王争霸赛精彩爆棚,最顶级赛事掀起拳击风暴
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-03-23 阅读:1811
   

  中国最顶级的拳击赛事“中国拳王争霸赛”10月28日-11月1日在广东中山市体育馆如火如荼举行,20位国内拳坛顶级高手为了10个级别的“中国拳王”至尊荣誉全力拼搏,并奉献了多场史诗级经典对决。“最顶级”一词多数情况下为人们所慎用,但用来形容本次“中国拳王争霸赛”再合适不过,而且是没有之一的最顶级。由中山农商行鼎力支持的“中国拳王争霸赛”不仅有国内最权威机构独家授权,还汇集了当今国内拳坛全部精英强将,一流的宣传推广和最高的奖金额度吸引了所有拳迷目光,全新规则带来场场精彩火爆的巅峰对决,这样的拳击赛事必须是中国最顶级。

  “中国拳王争霸赛”由中国拳击协会独家授权,拥有国内其他拳击赛事无法比拟的超豪华全明星参赛阵容。里约奥运会中国拳击队8位虎将全员到齐,其中包括奥运会52公斤级铜牌得主胡建关,国际拳联APB个人世界金腰带得主吕斌、张家玮,世锦赛季军、国家队队长刘伟等国内最顶级拳王,此外10位2016年全国锦标赛冠军和2位亚军也将参与“中国拳王”的角逐。当前国内拳坛所有的精英拳手汇聚中山,为广大拳迷联袂奉上10场震撼、刺激的拳击大餐。“中国拳王争霸赛”这一中国拳协精心打造的殿堂级赛事必将为中国拳击添上浓墨重彩的一笔。

  过去国内缺乏职业化的拳击赛事,奥运体系拳手收入普遍偏低,处于众多奥运项目的底层,这也直接导致部分拳手改打商业性质的拳击比赛,造成人才流失。“中国拳王争霸赛”旨在改变国内奥运体系拳手的生存状况,本次设立了历史最高的250万元总奖金。高额奖金是一项赛事高端化、职业化的象征,更为重要的是,高奖金也体现了赛事对参赛拳手努力付出的尊重。

  一项体育赛事能否吸引人,参赛选手水平和赛事本身质量是根本保证,但赛前的包装与宣传也十分重要,尤其是针对一项职业化赛事来说。不同于以往国内的拳击赛事,本次“中国拳王争霸赛”以一种全新的形式呈现在拳迷面前,从赛前的新闻发布会、拳手称重仪式到赛后的媒体发布会环节,“中国拳王争霸赛”都完全与世界职业拳击赛事接轨,观众和媒体可以近距离接近拳手,了解他们赛前赛后的最新动态。在宣传方面,本次赛事独家运营机构博盟体育也下足了功夫,制作精美的宣传海报、震撼刺激的宣传短片和详尽生动的宣传资料在各大主流媒体平台轮番轰炸,大大提升了赛事的媒体曝光度。

  本次“中国拳王争霸赛”意在推动中国拳击的职业化改革,采取了国际拳联倡导的全新规则,拳手不戴头盔不穿背心,为了使比赛更精彩刺激,赛事时长也由奥运会的三回合增加到六回合。通过已结束的比赛来看,拳手间对抗更为激烈,所有拳手都毫无保留的发挥,并上演了多场火星撞地球般的震撼对决。比赛的精彩程度远超国内一些二三线拳手参加的职业比赛,高技术含量加上高强度对抗让拳迷们大饱眼福。精彩比赛也点燃了现场观众的激情,本就座无虚席的体育馆内呐喊与欢呼声更是此起彼伏,而赛事适时与现场拳迷进行互动也进一步提升了拳迷的观战热情。现场一流的灯光舞美和青春靓丽的拳台宝贝造就了另一场视觉盛宴,让人仿佛置身拳击圣地拉斯维加斯米高梅大饭店和纽约麦迪逊广场花园。

  值得一提的是,本次“中国拳王争霸赛”在国内最高端的体育电视平台CCTV5进行直播与录播,登陆央视无疑是一项赛事高端性的象征。此外,新浪、腾讯、搜狐、乐视、爱奇艺等国内主流互联网平台也对赛事进行同步直播,丰富了拳迷的观看选择。“中国拳王争霸赛”为拳迷带来了无数值得回味的经典瞬间,中国拳击也将在它的带动下扬帆起航,迈向全新高度。

  

  

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图