江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 破解学校“手机困局”有法可依,更须有法必依
+ 中山市中职学生在广东省中职学生职业生涯规划大赛中获奖
+ 古镇镇开展“修身感恩,幸福灯都”主题演讲比赛暨第六届读书月开幕
+ 中国拳王争霸赛精彩爆棚,最顶级赛事掀起拳击风暴
+ 浙江:上好思政课,让学生爱听真信
+ 中山市中职学生在广东省中职学生职业生涯规划大赛中获奖
+ 申城今年规模最大的教育特色类招聘会举行
+ 中山市中职学生在广东省中职学生职业生涯规划大赛中获奖
+ 教育部:将对高校弹性学制和休学创业作出规定
+ 浙江:上好思政课,让学生爱听真信
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年03月2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  学校新闻 当前位置:首页 > 学校新闻>正文  
 
2019年中山市国家二级社会体育指导员培训班在西区举行
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-03-25 阅读:1062
   

  2019年4月13日,中山市国家二级社会体育指导员培训在西区铁城初级中学举行,来自全市各个镇区共64名健身气功爱好者齐聚一堂,开启了两天的学习。

  当天上午9点,市教体局、西区文体教育局、西区教育事务指导中心相关负责人出席了本次培训班的开班仪式。

  据了解,本次培训班聘请了华南师范大学体育科学院副教授牛晓梅作为导师,牛教授是国家级健身气功体育指导员、国家级裁判员,为培训提供了强有力的专业保障。本次培训的内容是健身气功导引养生功十二法和马王堆导引术,学员们认真积极、不耻下问,一个动作一个细节都高规格要求自己。牛教授对学员的认真的学习态度及精神给予高度的肯定。

  本次培训班是由中山市教育和体育局主办,西区文体教育承办,旨在加强我市社会体育指导员队伍建设,提高全民健身服务水平,为中山市全民健身事业增添光彩。承办方西区文体教育在后勤方面尽力做到更细致更人性化,让学员有一个良好的学习氛围跟环境,他们的工作也得到来自学员及老师的认可。开发区老年人协会副会长郑志贤表示:本次活动安排细致,接待周到,是他带队参加这么多培训中最周到的一次,非常感谢他们!

  

  

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图