江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 中国拳王争霸赛精彩爆棚,最顶级赛事掀起拳击风暴
+ 2019年中山市国家二级社会体育指导员培训班在西区举行
+ 2019年中山市国家二级社会体育指导员培训班在西区举行
+ 浙江:上好思政课,让学生爱听真信
+ 南头镇开展2015年“亿雅杯”教师运动会
+ 浙江:上好思政课,让学生爱听真信
+ 书法进课堂,翰墨润二小
+ 中山市中职学生在广东省中职学生职业生涯规划大赛中获奖
+ 教育部:将对高校弹性学制和休学创业作出规定
+ 南头镇开展2015年“亿雅杯”教师运动会
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年03月2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  学校新闻 当前位置:首页 > 学校新闻>正文  
 
南头镇开展2015年“亿雅杯”教师运动会
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-03-25 阅读:1676
   

  为进一步丰富教师课余文化生活,增强教师身体素质,营造南头镇教师队伍积极向上、团结协作的集体精神,南头镇教育事务指导中心组织开展了2015年南头镇“亿雅杯”教师运动会。

  本次教师运动会得到社会热心企业单位及个人的大力支持,共设教师男子篮球联赛、教师女子气排球联赛以及趣味运动会等三大项目,从11月19日开始,共持续了半个多月,一直到12月5日上午,全部项目终于圆满结束。其中篮球联赛8个队,气排球联赛8个队,趣味运动会9个队,共400多人次参加了本届运动会。比赛过程中,各参赛队伍表现出团结协作、顽强拼搏的运动精神,充分体现出老师们对课余文化生活,以及体育锻炼的渴望与追求。经过一系列的角逐,分别由初级中学教师男子代表队、三鑫学校教师女子代表队以及民安小学代表队,分别获得了男子篮球、女子气排球以及趣味运动会项目第一名。当日上午,南头镇教育事务指导中心谢桂华主任、南头镇商会会长梁会华先生以及中山市深亿建筑工程有限公司懂事长梁杰勤先生分别出席了运动会现场,并为获奖单位进行颁奖。

  通过举办本次教师运动会,不但为广大教师们提供了更广阔的体育锻炼空间,而且丰富了教师们的课余生活,活跃身心,使得日常工作中带来的各种压力也得到很好的缓解效果。

  

  

  

  

  

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图