江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 2011年坦洲镇“中环?星座杯”男子篮球赛胜利闭幕
+ 内蒙古:普通话基本成为校园语言
+ 2011年坦洲镇“中环?星座杯”男子篮球赛胜利闭幕
+ 数字教育资源等基础设施
+ 2011年坦洲镇“中环?星座杯”男子篮球赛胜利闭幕
+ 美国联邦教育部启动学生资助试点项目
+ 2011年坦洲镇“中环?星座杯”男子篮球赛胜利闭幕
+ 学习·实践·思考青年干部成长之路
+ 数字教育资源等基础设施
+ 河南省2018年“金秋助学”活动在郑州启动
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年05月2020年04月2020年03月2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  学校新闻 当前位置:首页 > 学校新闻>正文  
 
数字教育资源等基础设施
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-05-13 阅读:1864
   

  广西柳州实现基础教育发展与城镇化进程同步

  让每一个孩子都有学上,是实现教育均衡发展的前提条件。柳州的“第一步”,是从一顿免费午餐开始的。

  2015-02-10

  新疆投入5000万提升中小学教学质量

  从自治区教育年度工作会上获悉:今年我区将继续实施中小学教学质量提升工程,加强基础教育内涵建设,按照计划,五年内自治区将投入5000万元实施这项工程。

  2015-02-09

  陕西省“特殊教育提升计划2014-2016年”启动

  2015年2月5日上午,陕西省实施“特殊教育提升计划(2014-2016年)”媒体通气会在省教育厅机关举行。陕西省教育厅副厅长王海波通报了《陕西省特殊教育提升计划(2014—2016年)实施方案》有关情况。

  2015-02-09

  山东:三年内新增6000所公办园

  山东省近日发布第二期学前教育三年行动计划,提出每年将新建、改扩建2000所公办幼儿园,三年内新增6000所公办幼儿园。到2017年,基本普及学前三年教育,入园率达到85%,残疾儿童入园率和接受...

  2015-02-09

  北京牵手津冀协同发展教育

  记者今天从北京市教委获悉,2015年,北京将推进教育领域非首都核心功能疏解,支持有条件的优质高等教育和职业教育资源到天津、河北举办分校或校区,同时支持北京市属高校在河北省适度扩大本...

  2015-02-09

  广东省政府将安排50亿专项资金建设高水平大学

  “2015年到2019年,广东省政府将安排50亿元专项资金用于高水平大学建设。”在日前召开的广东省2015年全省教育工作会议上,广东省副省长陈云贤说。

  2015-02-09

  湖南长沙“金字塔工程”打造高水平教师队伍

  创建“童心文学社”网站第一年,网站发表学生稿件1000多篇,点击率达20万余次。社员孔儒风成长为长沙县最小作家,发表了几万字的儿童小说。这是湖南省长沙县星沙盼盼小学语文教师彭慧琴创造...

  2015-02-06

  河南拟投入100亿元改善农村中小学校办学条件

  记者5日从河南省教育厅获悉,2015年河南将投入约100亿元用于改善农村贫困地区办学条件,促进教育均衡发展。

  2015-02-06

  北京:优质高教职教资源将到津冀办分校或校区

  为了适应京津冀协同发展的要求,北京将推进与天津、河北两地高等教育教学科研资源共享,建立学生课程互选、学分互认的协商机制,支持有条件的优质高等教育和职业教育资源到津冀办分校或校区...

  2015-02-06

  重庆2015年高职单招院校新增11所增加到23所

  2015年重庆又遴选新增11所院校,面向重庆市普通文理科(含对口高职17个专业大类中的艺术、体育类)考生和对口高职考生,分类安排招生计划开展高职单独招生。

  2015-02-06

  江西:主动适应新常态 打造江西教育升级版

  刚刚过去的2014年,江西教育攻坚克难全力打造发展升级版,免试就近入学“零择校”、招生考试改革等破冰之举精准发力、蹄疾步稳,全面深化综合改革提交了一份丰硕“成绩单”。

  2015-02-06

  北京东城探索“学院制”育人模式整体综合改革

  从今年9月份新学期开始,北京市东城区的中小学学生们,将会拿到同一张课表,每位同学可根据自己的个性、特点、爱好,选上其中的课程。

  2015-02-05

  上海公布2015年义务教育招生入学工作实施意见

  上海市教委今天公布2015年义务教育阶段学校招生入学工作实施意见,以“免试就近入学”为原则,要求中小学招生不得进行任何形式的文化测试,不得以竞赛成绩、获奖证书筛生源。

  2015-02-05

  河南教育资源向农村倾斜

  记者从今天召开的河南省教育工作会上获悉,2014年到2018年,该省将投资269亿元,为110个县(市、区)的2.3万所中小学新建校舍,配备图书、数字教育资源等基础设施,达到国家和省定基本办学条件。

  2015-02-04

  天津:小升初新政策将发布 试行学区制九年一贯对口招生

  今年天津市将新改扩建40所幼儿园,并制定公办园收费标准,今年还将全面实施义务教育免试就近入学,试行学区制和九年一贯对口招生。

  2015-02-04

  2015年四川省教育工作会在成都召开

  2015年四川省教育工作会在成都召开,会议总结了2014年全省教育工作,深入分析了当前教育改革发展形势,安排部署2015年四川省教育工作。

  2015-02-04

  山东莘县促教育资源下乡让农家娃共享好教育

  “以前农村娃都争着往城里挤,现在好了,农村娃在家门口就有好学校上。”近日,在山东莘县张鲁镇初中门口,一位接孩子的家长说。

  2015-02-04

  福建:技能型高职院校 “订单式”人才培养进入新时代

  2.0版的“订单式”人才培养则解决了这些问题。潘志斌说,现在学校先让学生学习基础技能,培养宽口径、复合型人才,学生学习两年后,再让企业来选,然后再根据企业各个岗位的需要进行技能强化。

  2015-02-03

  广东与广西开展对口帮扶职业教育协作活动

  广东、广西两省区扶贫办签署《广东对口帮扶广西职业教育协作框架协议》,利用广东优质的职业教育资源和就业岗位,加大对广西农村贫困家庭初中和高中毕业生的职业能力培养,提高就业率和就业...

  2015-02-03

  新疆6亿发展校园“三大球”

  新疆近日决定投入6亿元,推进校园足球、篮球、排球“三大球”体育活动发展。同时,将学生校园“三大球”体育活动时间和内容纳入教学计划,列入学校课表,力争用5年时间将其打造成为学校阳光...

  2015-02-03

  云南推进民族地区高招改革

  云南省民族工作会议暨第七次民族团结进步表彰大会日前召开,省招生考试院被授予“全省民族团结进步模范集体”荣誉称号。近年来,云南省少数民族考生录取率稳步增长,高于汉族考生录取率,为...

  2015-02-03

  青海省启动“一师一优课、一课一名师”活动

  “一师一优课、一课一名师”活动是教育部部署开展的教学活动。该活动以信息技术的教学应用为重点,创新课堂教学模式和方法,推动信息技术与课堂教学的有机整合,提高教学质量,促进教育均衡...

  2015-02-02

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图