江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 南头镇骨干教师华东研修学习系列报道之十
+ 教育部思想政治工作司负责人就《高等学校学生心理健康教育指导纲要》答记者问—
+ 北京:中小学生学籍新规将于6月10日正式实施
+ 第十四届全球华人杯羽毛球大赛圆满闭幕
+ 南头镇骨干教师华东研修学习系列报道之十
+ 西区召开“共创西区教育梦”新教师座谈会
+ 南头镇骨干教师华东研修学习系列报道之十
+ 北京:中小学生学籍新规将于6月10日正式实施
+ 南头镇骨干教师华东研修学习系列报道之十
+ 南朗镇举行小学生独唱独奏比赛
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年06月2020年05月2020年04月2020年03月2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  学校新闻 当前位置:首页 > 学校新闻>正文  
 
南朗镇举行小学生独唱独奏比赛
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-06-26 阅读:686
   

  近日,南朗镇举行了小学生独唱独奏比赛决赛。经过各校初赛选拔,有13位同学进入全镇独唱、独奏决赛的角逐,比赛在云衢小学音乐室举行。

  本次比赛同学们精心做好了赛前准备,表演中全情投入,用精彩的音乐表现自我,展现出丰富多彩的校园生活。每位同学都秉着“艺术魅力,炫我风采”的态度参加比赛,决赛现场气氛热烈。

  独唱比赛选手们的歌声或甜美、或轻柔、或昂扬,无不展现了孩子们积极向上的精神风貌。同学们美妙的声音配着激情的音乐,回荡在整个音乐室,令人陶醉。

  独奏比赛选手们通过弹奏钢琴、古筝、吉他、二胡、琵琶等乐器来赞美美好的生活,他们一个个演奏技巧娴熟、表情投入,神采飞扬,将各类乐器演奏得淋漓尽致,一首首美妙的乐曲让人心醉。柔美动听的乐器演奏,让观众享受了一场听盛宴,赢得了师生观众们的赞叹。

  经过评委老师认真评选,周慧炯等5名同学获独奏比赛一等奖,魏宇皓等8名同学获独奏比赛二等奖;吴坚茵等5名同学获独唱比赛一等奖,陈芯愉等8名同学获独唱比赛二等奖。本次独唱独奏比赛圆满成功。此次比赛不仅为同学们搭建了一个展现艺术才华的平台,也促进了同学们之间的学习与交流,孩子们在比赛中锻炼了胆量与勇气,收获了自信,提高了自身艺术修养。

  

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图