江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 学校举行南沙讲坛系列活动--“优学课堂”之项目攻关(四)
+ 学校召开高一、高二年级期中教学工作会议
+
+ 我校召开校党委民主生活会
+ 学校组织开展“庆元旦·迎新年”系列活动
+ 学校召开高一、高二年级期中教学工作会议
+ 62届校友蔡美峰院士回母校
+ 我校1958届校友回校江苏省新海高级中学
+ 我校召开校党委民主生活会
+ 学校组织开展“庆元旦·迎新年”系列活动
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年09月

 
  校园生活 当前位置:首页 > 校园生活>正文  
 
62届校友蔡美峰院士回母校
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-09-18 阅读:1354
   

农历十二月二十八日上午,绥中市第六十二届校友,北京科技大学院士,蔡美凤教授,高级工程师张贵银的妻子(绥中大学第64位校友及普通职员学院的职级)带着孩子回到母校,亲切地拜访了中文老师徐瑞芬和数学老师费。赵华华,俄罗斯老师,姜洪藻,小学,初中,高中同学徐祥林,周勤,傅森,于青年,顾丽华等,参观了校园,观看了学校历史博物馆,与母校,蔡院士讨论过去,我一直在努力学习,老师的教诲和我母校过去的学校教育;我把我女儿的学术资料呈现给了我的母校,并向一年中的三位老师赠送了鲜花。我很高兴给我的母校题词“感恩的母校,感恩的老师。祝福母校春华秋实,陶丽芳我希望我的母校学生能够攀登高峰,实现自己的梦想。“还接受了《中教育》编辑的专访。

如东县人大常委会副主任唐国军,如东县高级中学教师王继兵,齐城镇党委书记张峰,高淳中学校长王东宁,徐旭东,党书记,学校组成员向翔,傅伟,沉志乐,史德明等候访问交流。

附件:蔡美凤院士接受了采访(根据口头内容)。蔡教授采访。文档

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图