江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 62届校友蔡美峰院士回母校
+ 南通市高中课堂教学改革工作推进会在我校成功举行
+ 我校参加南开大学“‘为中华之崛起而读书’教育高层论坛”活动
+ 学校举行南沙讲坛系列活动--“优学课堂”之项目攻关(四)
+ 我校1958届校友回校江苏省新海高级中学
+ 学校圆满完成2018年中考考点工作
+ 南通市高中课堂教学改革工作推进会在我校成功举行
+ 学校在南黄海社会实践基地举行道德讲堂之孝老爱亲主题活动
+ 62届校友蔡美峰院士回母校
+ 62届校友蔡美峰院士回母校
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年09月

 
  校园生活 当前位置:首页 > 校园生活>正文  
 
学校圆满完成2018年中考考点工作
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-09-20 阅读:1153
   

在市,县高考团队的精心指导下,在全镇各职能部门的共同努力下,经过考试中心工作人员的共同努力,我校顺利完成了2018年南通市的工作。入学考试。该测试中心共设有35个检查室。来自古蔺初中,玉港初中,志福初中,洋口初中,渤海初中,仙民初中和袁庄初中的1022名考生参加了考试。

该考试中心的工作由市,县教育局直接指导,得到了公安,交通,保密,卫生,宣传等部门的大力支持。测试中心各功能组制定了详细,详细的测试计划,实施了测试培训,加强了业务评估,严格的各职能部门制度,严格的纪律,严格的操作,确保了整个测试中心的安全,规范,有序的工作。在整个审查组织过程中,我们始终坚持严格要求,规范运作原则。所有监考人员负责候选人,负责工作,严肃监考,认真操作,确保测试现场零误差,实现“安全和满意”。 “目标。社会反应很好,各级领导都赞扬我们学校考试地点的工作。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图