江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 南通市教科研中心到我校调研
+ 市第二期“港城名师工作室”启动仪式在我校举行
+ 我校举行“2013感动新中人物(团队)”颁奖仪式
+ 我校举行2017级家长委员会成立仪式
+ 学校开展纪念姚止平同志逝世五周年系列活动
+ 学校开展纪念姚止平同志逝世五周年系列活动
+ 我校1951届校友、王士立教授回母校访问
+ 我校1951届校友、王士立教授回母校访问
+ 我校1951届校友、王士立教授回母校访问
+ 新海园三项教育创新成果入选第四届中国教育创新成果公益博览会
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  校园生活 当前位置:首页 > 校园生活>正文  
 
学校开展纪念姚止平同志逝世五周年系列活动
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-06 阅读:1460
   

为了纪念教育家和原茶学校校长姚志平逝世五周年,大力宣传治平精神,努力继承优良传统,力争成为最佳品牌,学校推出为纪念姚治平同志逝世五周年而举办的一系列活动。

9月28日,县教育局在我校举办了县级高中行政干部会议,实践了姚志平的民间教育思想,学习了姚志平的精湛管理经验。王东宁总裁秉承“传承传统,优化作风,真正追赶”的精神,努力实现学校发展的新跨越,贯彻姚治平同志的教育思想和崇高精神。

10月中旬,学校联盟委员会从“增长足迹”,“光荣表现”和“永远公平”三个方面,设立了一个专门的窗口,纪念姚校长姚治平的成就。

10月23日,这是姚治平总统逝世五周年。早上8点,学校在姚治平雕像前举行了纪念活动。党委书记徐旭东主持了这次活动,王东宁会长发表了讲话。王总表示,钱茶中学全体师生将认真学习姚治平的平民教育思想和高尚的人格情怀,继承和发扬渝中的光荣传统,弘扬姚治平的伟大爱情,真正让自己真正发挥每个聋人中学都享有平民教育的成功。此次活动还举行了第四届姚治平奖学金颁发仪式。

上午9时0分17时00分,党委书记徐旭东在“纪念姚治平同志逝世五周年”特别旗帜下发表讲话,要求全校师生努力学习,努力工作,永远记住人民的好主人姚志平用实际行动!

晚上,6: 30,校长办公室和党委多功能讲堂分别举行了学校教职员工和全体党员会议,重温姚志平同志的优秀事迹,进一步弘扬治平精神,鼓舞人心。所有的老师,尤其是党员和同志,都要阻止姚明。校长是一个榜样,坚持传统,牢记教学,努力工作。

这一系列活动在推动姚治平民办教育思想实践,优化行政人员作风,提升教师专业化方面发挥了很大作用。

校长王东宁在县行政干部会议上致辞

党委书记徐旭东主持纪念活动

授予姚治平格兰特

学校召开“学习和平精神”特别会议

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图