江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 姜晓静副县长来我校调研
+ 我校1951届校友、王士立教授回母校访问
+ 我校与栟茶镇政府联合举办“庆国庆”中国画艺术欣赏示范表演活动
+ 学校开展纪念姚止平同志逝世五周年系列活动
+ 新海园三项教育创新成果入选第四届中国教育创新成果公益博览会
+ 姜晓静副县长来我校调研
+ 如东县委宣传部部长张蓉蓉到我校调研
+ 市第二期“港城名师工作室”启动仪式在我校举行
+ 我校举行2017级家长委员会成立仪式
+ 我校1951届校友、王士立教授回母校访问
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  校园生活 当前位置:首页 > 校园生活>正文  
 
我校与栟茶镇政府联合举办“庆国庆”中国画艺术欣赏示范表演活动
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-07 阅读:1072
   

9月30日下午,我校第72届校友,威廉帕特森大学版画系教授,中国艺术中心主任,全国中国美术家协会会长丛志远教授回到母校。他们被邀请参加学校和茶叶政府的联合推广。 “光国庆”中国画艺术欣赏示范表演活动。该活动由学校负责人姜宁兵主持。

活动期间,延岔镇党委书记张峰首先就此次示范表演发表了讲话。丛志远教授致辞《远行,行远》,鼓励高中生精神振奋,勤奋务实,以不懈的探索和追求实现人生。精彩。前东方文学艺术界联合会副主席,着名画家潘宗和今天为中国绘画艺术的示范表演写作。丛志远教授,江苏着名画家赵建明,南通书画研究院院长康蓉,南通文联副主席董成伟,上海着名画家李世军,如东书画院院长丁正峰作现场画作,七艺术家介绍我们。美丽的艺术作品让我们感受到中国书画艺术的深刻。活动结束时,举行了送礼仪式。

北京民和水墨基金会主席,江苏省中国画协会副会长兼秘书长余佑等人,有近20位来自全国各地的艺术家。来自我们学校的100多名代表参加了此次活动。该活动具有深远意义。学校将借此机会在学校营造艺术氛围,提高师生的艺术素养,增强校园的文化品位,为促进艺术传统和古镇建设作出积极有力的贡献。和茶。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图