江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 寒风凛冽,新海园中扫雪忙
+ 学校举办2018届高考谈心会
+ 我校举行2017级家长委员会成立仪式
+ 寒风凛冽,新海园中扫雪忙
+ 学校举办2018届高考谈心会
+ 寒风凛冽,新海园中扫雪忙
+ 我校与栟茶镇政府联合举办“庆国庆”中国画艺术欣赏示范表演活动
+ 学校举办2018届高考谈心会
+ 我校积极落实有偿家教专项治理工作
+ 我校积极落实有偿家教专项治理工作
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  校园生活 当前位置:首页 > 校园生活>正文  
 
我校举行“舞动青春?放飞梦想”2015年元旦文艺汇演
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-09 阅读:1896
   

12月30日,我校举办了“舞蹈青春,飞翔梦想”2015年元旦文化表演。白天,该节目举办了三年级的高中,高中和高中。该计划多种多样,老师和学生参加了此次活动。

在这三场演出中,师生们精彩地唱歌和跳舞表演,幽默幽默的漫画,充满活力的健美操和校园般的情节剧。《罗敷行》,《霓裳舞》,《扇舞丹青》,《茉莉花》,《甩花腰》,《佤族舞》等民族舞蹈表演引领民族风; “歌舞青年”,“歌唱未来”唱起了新海的好声音;《卖猴》,《学霸》,《普爱TV秀》,《迟到》等,培养学生的才能;校园情景喜剧是从校园中抽取出来的,观众喜爱和看到的活动都融入了作品中,使学生们产生了强烈的共鸣;诗歌朗诵《来吧!我们的2015》表达所有的老师和学生将在2015年创造另一种奇妙的体验。教师歌舞《小苹果》,《匆匆那年》,《值班归来》是表演氛围的高潮。最后,三场表演结束了学校健美操队的上拉表现。

在此表演中,学生参与活动的组织和管理。从以往课程的筛选到学习期间的学科协调,学生有自己的数字和努力。同时,该节目还邀请家长代表和学生代表参加最受欢迎的节目选择,并关闭家长与学生,家庭和学校之间的联系。整个党和同一个舞台上的师生,各自展现自己的能力,和谐,庆典,和平,突出我们师生的青春活力。

0x252B

0x252C

0x252D

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图