江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 我校积极落实有偿家教专项治理工作
+ 新海园1984届校友赵永远晋升为空军少将军衔
+ 学校举行“弘扬止平精神,传承栟中文化”青年教师演讲比赛
+ 我校积极落实有偿家教专项治理工作
+ 我校举行“舞动青春?放飞梦想”2015年元旦文艺汇演
+ 寒风凛冽,新海园中扫雪忙
+ 我校积极落实有偿家教专项治理工作
+ 学校开展纪念姚止平同志逝世五周年系列活动
+ 我校举行2017级家长委员会成立仪式
+ 我校举行2017级家长委员会成立仪式
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  校园生活 当前位置:首页 > 校园生活>正文  
 
新海园1984届校友赵永远晋升为空军少将军衔
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-10 阅读:1294
   

据悉,2018年12月26日下午,空军的推广仪式在北京举行。空军司令丁来航宣读了中央军委的命令,并发布了晋军军官的命令。空军政委余中富主持仪式,并发布了晋军军官的命令。空军党委常委会出席了会议。

空军大学军衔晋升为空军少将军衔的四名军官是:赵勇,王洪勋,李伟强,尚建良。为了充分发挥推广仪式的刺激作用,还邀请了推广人员的家属参加仪式,见证和分享士兵的荣耀。

其中,赵总是江苏省新海中学1984年会议的毕业生,也是中华民国将军,“远望”基地总司令刘仁生,将军的第三任将军。从坦克出来的共和国陈剑将军。

在过去的八十九年里,中国工程院的学术大师和中国大气环境化学的创始人王文兴教授从江苏省新海中学出来,以刘仁生将军为代表的军事精英陈健将军和赵勇将军。蒋志刚,王小涛代表的政治人物,由颜凤霞,张金文,韩波,张东风,龚翔宇,王晨曦代表的颜涵,王红喜,杨古昌,马秋华,周景新等人,李立业等运动员精英。这不仅是江苏省新海中学教育教学改革措施的一个缩影,也是江苏新海高中全体师生学习和发挥潜力的一个缩影。这也是江苏新海高中所有师生的实力和高素质。此举的缩影。

多年来,江苏新海中学的发展一直引起了市委,市政府的关注。它始终触动了城市人民的眼睛,始终承担着指导城市基础教育创新和发展的未来使命。在基础教育的重要过渡时期,新海中学积极实践具有民族支柱特色,学术大师潜力和绅士气质的新海学生的“金魂”。为高中生提供适当的教育,培养学生形成必要的品格和关键能力,满足终身发展和社会发展的需要,突破传统的教育视野,结合成人和人才,为学生提供深化和未来的资源。发展。体验环境教育,为学生提供指导。这是一所具有温度,灵魂和尊重的高质量高中,并以稳健的步伐创建了江苏省首批优质示范中学。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图