江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 学校开展纪念姚止平同志逝世五周年系列活动
+ 南通市教科研中心到我校调研
+ 我校举行“舞动青春?放飞梦想”2015年元旦文艺汇演
+ 我校举行学科奥赛“杰瑞奖学金”颁奖大会
+ 我校积极落实有偿家教专项治理工作
+ 学校举行“弘扬止平精神,传承栟中文化”青年教师演讲比赛
+ 我校举行学科奥赛“杰瑞奖学金”颁奖大会
+ 我校与栟茶镇政府联合举办“庆国庆”中国画艺术欣赏示范表演活动
+ 学校开展纪念姚止平同志逝世五周年系列活动
+ 南通市教科研中心到我校调研
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  校园生活 当前位置:首页 > 校园生活>正文  
 
我校举行学科奥赛“杰瑞奖学金”颁奖大会
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-10 阅读:1434
   

1月11日下午,我校在图书馆礼堂举办了2012年杰瑞奖学金颁奖大会。会议由教学部主任李青主持。中国船舶重工集团公司第七研究所副书记,中国船舶工业集团公司董事杨德勤等,一些学校领导,年级管理委员会主任,获奖教师,获奖学生和高毅。一些高中二年级的学生一起参加了会议。

会上,陈继民副主席宣读了《江苏省新海高级中学关于表彰刘汝东、周忠鹏等同学的决定》。李向东副局长对学校和获奖师生的杰出成就表示衷心的祝贺。国家体育奥林匹克运动一等奖和信息科学奥林匹克运动一等奖获得者,以及清华大学新百年领导力项目主席推荐学生徐浩文代表获奖学生发言。数学奥运会主席刘凤伟老师代表获奖老师发言。江伟副校长在致辞中感谢716学院对我校优秀人才培养的关心和支持,并表示学校将进一步加强优生学的培养,培养更多顶尖的创新人才。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图