江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 我校举行学习习总书记五四重要讲话精神座谈会
+ 我校教师主持或参与的三项课题获省教学成果奖
+ 我校举行“舞动青春?放飞梦想”2015年元旦文艺汇演
+ 我校举行“舞动青春?放飞梦想”2015年元旦文艺汇演
+ 我校积极落实有偿家教专项治理工作
+ 学校举办2018届高考谈心会
+ 我校积极落实有偿家教专项治理工作
+ 学校举行消防疏散逃生演习
+ 我校举行学科奥赛“杰瑞奖学金”颁奖大会
+ 我校教师主持或参与的三项课题获省教学成果奖
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  校园生活 当前位置:首页 > 校园生活>正文  
 
59届校友、十一届全国政协副主席李金华回母校-栟茶高级中学
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-13 阅读:762
   

12月25日上午,学校第59任校长,中国人民政治协商会议第十一届全国委员会副主席李金华陪同南通市政协领导杨占利,如东县政协主席陈建华,检查母校。

李主席饶有兴趣地视察了渝中校区,回忆起在母校学习和生活的场景。他感受到了母校的变化,并证实了他母亲近年来取得的成就。李主席还与“李金华奖学金获得者”的代表进行了亲切交谈。他们询问了他们的家庭状况,兴趣,学习和生活,希望他们能够树立自己的崇高理想,培养自己的爱好,不断提高自己的人文素养。创新,富有表现力和投机性,培养坚持不懈的精神,提高整体素质,适应社会。

关于《适应新常态 抢抓新机遇 谋求新发展》的主题,蒋宁兵主席从绥中教育的内涵,绥中教育的现状三个方面向李主席报告了学校“十三五”发展的初步思路。绥中教育的发展前景。江主席说,茶学校将进一步弘扬传统特色,科学定位学校,不断创新教育理念,努力培养新时代的“感伤,义人”,争创“全国农村的旗帜”。普通高中。“

如东县人民政治协商会议秘书长阮向阳,玉茶镇党委书记张峰,唐代茶叶学校全体成员参加了此次活动。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图