江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 最是一年春好处共聚勤学心育方
+ 市教研室召开会议传达学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》
+ 对话张东刚司长:大学加油,国家需要你的智慧
+ 内蒙古农业大学入选卓越农林人才教育培养计划项目
+ 2016年国家义务教育质量监测测试完成
+ 2016年国家义务教育质量监测测试完成
+ 四川省精准施策推动藏区教育持续发展
+ 教育部印发通知公布2018年中小学国防教育示范学校名单
+ 古镇镇中心幼儿园五年发展规划论证研讨现...
+ 四川省精准施策推动藏区教育持续发展
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年11月2019年10月2019年09月

 
  校园生活 当前位置:首页 > 校园生活>正文  
 
内蒙古农业大学入选卓越农林人才教育培养计划项目
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-11-07 阅读:1226
   

  摘要

  首批“卓越农林人才教育培养计划”改革试点项目共140项,其中拔尖创新型农林人才培养模式改革试点项目43项,复合应用型农林人才培养模式改革试点项目70项,实用技能型农林人才培养模式改革试点项目27项。

  正北方网10月22日消息(记者 刘墨墨)在近日国家教育部公布的我国首批“卓越农林人才教育培养计划”改革试点项目名单中,内蒙古农业大学入选试点高校。

  据了解,首批“卓越农林人才教育培养计划”改革试点项目共140项,其中拔尖创新型农林人才培养模式改革试点项目43项,复合应用型农林人才培养模式改革试点项目70项,实用技能型农林人才培养模式改革试点项目27项。 内蒙古农业大学涉及草业科学、动物科学、动物医学、食品科学与工程等4个专业,被批准为拔尖创新型农林人才培养模式改革试点项目;涉及农学、林学、农业机械化及其自动化、农业水利工程等4个专业被批准为复合应用型农林人才培养模式改革试点项目。

  “卓越农林人才教育培养计划”由教育部、农业部、国家林业局共同组织实施,同时包括拔尖创新型、复合应用型、实用技能型三类人才培养模式改革。这项计划旨在通过创新体制机制,推进人才培养模式改革,办好一批涉农专业,提升高等农林教育为农林业输送人才和服务的能力,形成多层次、多类型、多样化的具有中国特色的高等农林教育人才培养体系。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图