江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 省名师王世勋工作室跟岗学员送教到阜沙镇
+ 基层党建有部署、重落实、出成效
+ 教育部在杭州召开推进校外培训机构整改分片调度会
+ 甘肃省高考推免院校增至9所
+ 坦洲镇举办2019年幼儿教师师德专题培训
+ 教育部在杭州召开推进校外培训机构整改分片调度会
+ 甘肃省高考推免院校增至9所
+ 云南省民办教育发展大会在昆召开
+ 省名师王世勋工作室跟岗学员送教到阜沙镇
+ 第二届中山市中职教师教学能力大赛圆满落幕
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年11月2019年10月2019年09月

 
  校园生活 当前位置:首页 > 校园生活>正文  
 
坦洲镇举办2019年幼儿教师师德专题培训
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-11-22 阅读:1305
   

  为加强坦洲镇幼教队伍建设,全面提高幼师职业幸福感与道德修养,在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神引领下,坦洲镇教育事务指导中心于2019年8月30日上午在坦洲中学报告厅对全镇幼儿教师进行了《幼师如何提高职业幸福感》的师德专题培训。镇教育事务指导中心黄华福副主任、学前教育专干徐小情老师、坦洲镇公民办幼儿园园长及全体教师一共534人参加了学习。

  本次培训由镇教育事务指导中心张志略主任主讲,他幽默风趣的语言为整个会场营造出轻松愉快的氛围。张主任从四大方面为大家诠释了幼师的职业幸福感,并对教师们提出希望和建议:一是幼儿园学到的所有知识都会伴随孩子的一生,因此幼师们要充分认识自己所从事职业的重要意义;二是充分把握幼儿教师的职业优势,传播优秀文化,更好地开展幼儿教育工作;三是充分贯彻学习《新时代幼儿园教师职业行为十项准则》,遵守幼师职业道德规范;四是用心工作、快乐生活。

  最后幼教专干徐小情老师对幼儿园近期的工作作了布置,希望老师们自觉遵守《新时代幼儿园教师职业行为十项准则》,争做有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心的四有好老师,在幼儿教育的领域中越走越好,越来越幸福!

  

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图