江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 高校须坚持社会主义办学方向
+ 坦洲镇举办2019年幼儿教师师德专题培训
+ 思政教育要善于把大道理包装成“小清新”
+ 高校须坚持社会主义办学方向
+ 坦洲镇举办2019年幼儿教师师德专题培训
+ 四川:发布加强中小学生欺凌综合治理实施方案
+ 坦洲镇举办2019年幼儿教师师德专题培训
+ 内蒙古最大儿童图书馆建成计划7月投入使用
+ 黑龙江:高校开设创新创业必修课覆盖学生10万余人
+ 思政教育要善于把大道理包装成“小清新”
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年11月2019年10月2019年09月

 
  校园生活 当前位置:首页 > 校园生活>正文  
 
贵州省教育工会举办2016年全省市(州)、县(市)教育工会主席培训班
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-11-27 阅读:1675
   

  摘要

  6月28—29日,省教育工会2016年全省市(州)、县(市)教育工会主席培训班在贵州教师教育学校培训中心举办,来自各市(州)、县(市)教育工会、贵安新区社会事务管理局、省直管试点县(市)教育工会主席(或副主席)102人参加了培训。

  6月28—29日,省教育工会2016年全省市(州)、县(市)教育工会主席培训班在贵州教师教育学校培训中心举办,来自各市(州)、县(市)教育工会、贵安新区社会事务管理局、省直管试点县(市)教育工会主席(或副主席)102人参加了培训。培训班采取专家授课和县级教育工会主席交流研讨工作相结合的方式进行,省教育厅教师工作处处长蔡志坚结合近年来教师工作开展情况和教师工作政策为培训班学员作了题为《创新方法,加快教师队伍建设》培训,省总工会原民主管理部(基层组织建设部)部长、副巡视员王跃西作了题为《加强规范教代会制度建设 充分发挥教代会作用》培训。贵阳市白云区、遵义市播州区、六盘水市钟山区、安顺市经济技术开发区、毕节市黔西县、铜仁市石阡县、黔东南州黄平县、黔西南州贞丰县和仁怀市等9个县(市、区)教育工会分别作交流发言。

  

  省教育厅党组成员、省委教育工委委员、省教育工会主席王慧主持培训,并就深入学习贯彻中央、省委党的群团工作会议精神,进一步增强工作责任感和使命感,扎实做好教育工会工作与各市、州、县教育工会主席进行了座谈,分享学习和工作的体会认识,表示将进一步发挥省教育工会职能,加强制度机制建设、平台载体建设和队伍建设,加大工作调研,帮助基层协调解决实际困难和问题,做好服务基层和服务广大教职工工作。希望各级教育工会加强自身建设,根据新形势新任务新要求,结合职能职责,进一步理清工作思路,围绕教育中心工作,在党组织领导下,发挥工会组织的职能优势,做好服务教职工各项工作。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图