江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 雄县中学塑胶体育场建成投入使用
+ 我国将出台教育用机器人团体标准—
+ 2016中山国际马拉松11月20日开跑
+ 我国将出台教育用机器人团体标准—
+ 雪菊读书会(第10期):青春年华
+ 教育部:对问题中职学校将依法取消招生办学资格—
+ 三小开展“我与小树共成长”植物认领活动
+ 京津冀教育部门召开专题会研究推动雄安新区教育发展—
+ 雪菊读书会(第10期):青春年华
+ 2016中山国际马拉松11月20日开跑
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  校园生活 当前位置:首页 > 校园生活>正文  
 
雄县中学塑胶体育场建成投入使用
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-12-02 阅读:1147
   

  雄县中学塑胶体育场建成投入使用

  在县委、县政府的大力支持下,投入近600万元,经过5个月的紧张施工,建成了教学标准应用400M塑胶体育场。这是我县唯一的塑胶体育场。10月8日,雄县中学塑胶体育场正式投入使用。

  体育场占地m2,分为主席台、看台区、赛跑区、篮球场地、排球场地,投掷场地、沙坑区、羽毛球场和足球运动场等。在我市属于设施齐全、标准一流的现代塑胶体育场。

  体育场白墙灰瓦、朱红色的塑胶跑道、绿意盎然的人造草坪,鲜艳靓丽。西墙喷涂了甲骨文象形的体育运动标识,南墙由雄中美术教师彩绘的雄州人文景观和历史景观,都洋溢着浓郁的文化氛围。

  为了保障塑胶体育场的维护与保养,方便师生及社会团体开展各项体育活动,雄县中学成立了体育场管理处。由专人负责业务接待、安全保卫、卫生保洁等工作,以保障运动场设施、器材的安全使用。

  塑胶操场的落成,为师生提供了高质量的体育运动场地,进一步扩展了优质教育资源,全面改善了学校的办学条件,提高了学校的教育教学水平,促进了学生素质全面发展,为落实“阳光体育”工程提供了保障。这是雄县教育发展史上的一大盛事。

  

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图