江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 新学期用“心”学习德育观入“心”开始
+ 省运会自行车赛再传捷报
+ 河北省教育厅积极推进京津冀教育协同发展战略合作
+ 党委委员李帝松同志在会上也作了讲话
+ 新学期用“心”学习德育观入“心”开始
+ 陕西:今年17所高职院校部分专业将免试入学
+ 省运会自行车赛再传捷报
+ “名校西部高校行”新疆大学站活动举行
+ 黑龙江157名教师和校领导受惩处
+ 黑龙江157名教师和校领导受惩处
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  校园生活 当前位置:首页 > 校园生活>正文  
 
省运会自行车赛再传捷报
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-01-09 阅读:1607
   

  省运会自行车赛首日,产生金银铜牌各5枚,共有来自广州、佛山、深圳、东莞、中山五市的73名运动员参与角逐,中山队男女队员共揽获4金3银3铜。

  7月21日,广东省第十四届运动会自行车赛在广州开赛。首先进行的是女子公路原地500米个人计时赛。比赛在雨中进行。中山女将奋力拼搏,最终甲乙两组队员分别包揽了前三名,取得开门红。随后进行的是男子公路原地1公里个人计时赛,中山队8人参赛,遗憾的是只有马彬焱获得了一枚金牌,其他队员未能获得奖牌。第一个比赛日最后进行的是女子公路3公里个人计时赛。中山女将延续此前的强势表现,再次包揽金银铜牌。

  比赛全部在雨中进行,但中山队员拼劲十足,把注意力放在了比赛上,没受到太大影响。他们赛场上奋力驰骋,场下积极为队友呐喊加油。如此骄人成绩的取得是队员们团结拼搏的结果。

  22日将进行男子少年乙组公路5公里个人计时赛、女子少年甲组公路10公里个人计时赛和男子少年甲组公路20公里个人计时赛。

  

  

  

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图