江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 黑龙江157名教师和校领导受惩处
+ 省运会自行车赛再传捷报
+ “名校西部高校行”新疆大学站活动举行
+ 市教研室举办2017年部编本小学一年级语文教材培训活动
+ 省运会自行车赛再传捷报
+ 十二运在沈阳隆重开幕
+ 陕西:今年17所高职院校部分专业将免试入学
+ 十二运在沈阳隆重开幕
+ 黑龙江157名教师和校领导受惩处
+ 陕西:今年17所高职院校部分专业将免试入学
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  校园生活 当前位置:首页 > 校园生活>正文  
 
火炬开发区教育系统召开学习贯彻习近平总书记重要批示精神宣讲会
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-01-10 阅读:1892
   

  5月25日,火炬开发区教育系统召开学习贯彻习近平总书记重要批示精神宣讲会。开发区教育系统党总支周勇书记主持会议,中山火炬职业技术学院思政部专任教师肖长华博士作宣讲报告。区教育事务指导中心全体党员以及区内各中、小学党员代表近两百人参加。

  宣讲会上,肖长华博士以《学习贯彻习近平总书记对广东重要批示精神,努力把中山建设成为充满创新活力的和美宜居城市》为题,以全球视野,从我国经济发展新常态大背景下,结合广东改革开放30年的光辉历程、统计数据和具体事例,详细阐述了习近平总书记对广东重要批示的重大意义、精神实质和丰富内涵,从总书记重要批示具有重大现实意义和长远指导意义、总书记重要批示的时代背景与广东经济社会发展现状、总书记为什么把探索新发展模式任务交给广东以及中山新一轮发展的重大机遇与挑战四个方面对“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”作了深刻全面的解读。

  肖博士指出:习近平总书记的重要批示思想深刻、内涵丰富、催人奋进。“四个坚持”是广东改革发展的旗帜和原则,“三个支撑”是广东的使命担当和发展路径,“两个走在前列”是广东改革发展的奋斗目标。三者有机联系,相辅相成,层层递进,具有很强的科学性、真理性、指导性。要以习近平总书记重要批示精神为引领谋划好广东未来发展,推动各项事业不断取得新进步。

  周勇书记强调:学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。各校党组织要认真做好重要批示精神的学习宣传贯彻工作,广泛开展宣传引导,以重要批示精神武装头脑、指导实践、推动工作。要以习近平总书记重要批示精神作为推进教育改革发展必须长期坚持的重要指导方针和根本行动指南,作为开创教育工作新局面的重大思想武器和重要法宝,落实立德树人根本任务,推动开发区教育再创新局面。

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图