江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 扭转乡村教育被边缘化的局面
+ 西藏拉萨市将建西部民族地区教育高地
+ 陈小娅出席江苏省义务教育优质均衡改革发展工作会议并讲话
+ 河南省第20届全国推广普通话宣传周启动仪式在兰考举行
+ 黑龙江157名教师和校领导受惩处
+ 火炬开发区教育系统召开学习贯彻习近平总书记重要批示精神宣讲会
+ 河南省第20届全国推广普通话宣传周启动仪式在兰考举行
+ 西区举行2015年“极速少年”比赛
+ 扭转乡村教育被边缘化的局面
+ 省运会自行车赛再传捷报
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  校园生活 当前位置:首页 > 校园生活>正文  
 
2016年聘用中小学教师面试环节的通知
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-01-13 阅读:1840
   

  雄县教育局

  关于2016年以人事代理方式聘用中小学教师面试环节的通知

  各应聘人员:

  根据《雄县2016年以人事代理方式聘用中小学教师实施方案》,现就面试环节有关事宜通知如下:

  一、参加面试人员范围

  (一)应聘初中、小学教师经笔试进入面试环节人员(见雄县教育局网2016年6月25日《雄县2016年以人事代理方式聘用中小学教师笔试成绩及进入面试人员名单的公告》);

  (二)应聘高中教师人员。

  二、面试时间及地点

  (一)面试时间:2016年7月8日(星期五)上午7时30分开始签到;7时40分开始抽签,抽签时未到的考生视为弃权,取消面试资格;8时30开始面试。

  (二)面试地点:(以面试通知单为准)。

  三、面试内容及形式

  (一)面试采用说课方式。

  (二)说课内容:根据应聘学段、学科,在现行小学四年级、初中七年级(物理学科为八年级、化学学科为九年级)、高中一年级春季学期教材中随机抽取1课时,说课时间不超过10分钟。

  (三)说课要以学生为主体,主要包括“说清学什么、说清怎样学、说清为什么这样学”。

  (四)面试采取现场打分的方式,评委组成不少于7人,去掉一个最高分,去掉一个最低分,取其余评委打分的平均分作为应聘人的面试得分。

  (五)面试满分为100分。60分及以上为合格;60分以下为不合格。

  四、有关要求

  1、7月5日9:00至17:00,进入面试人员持个人身份证和笔试准考证到教育局人事股领取《面试通知单》,同时提交应聘学历毕业证、毕业生报到证、学生档案、教师资格证等原件,根据《雄县2016年聘用中小学教师资格审查表》所报岗位学科填写说课学科。

  2、考生需携带《面试通知单》和有效二代《居民身份证》参加面试。

  3、考生在面试结束后登录教育局网(查询面试成绩。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图