江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 火炬开发区召开2017年少先队工作会议
+ 中山市老教工“纪念中国人民抗日战争胜利70周年”文艺汇演在中山市石岐中心小学成功举办
+ “双一流”大学的灵魂是文化
+ “双一流”大学的灵魂是文化
+ 阅读照亮乡村孩子成才路
+ 为进一步加强班主任队伍建设
+ 古镇镇开展提升工程第三场小学英语课例展示
+ 为进一步加强班主任队伍建设
+ 阅读照亮乡村孩子成才路
+ 阅读照亮乡村孩子成才路
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  校园生活 当前位置:首页 > 校园生活>正文  
 
沙溪镇举行“我和我的祖国”中小学生朗诵比赛
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-01-28 阅读:1784
   

  在中华人民共和国成立70周年之际,为进一步加强爱国主义教育,大力弘扬社会主义核心价值观,通过朗诵的方式激发广大师生的爱国热情,诉说爱国的情况。沙溪镇教育事务指导中心联合沙溪镇团委于10月15日下午在沙溪镇龙瑞小学举行“我和我的祖国”沙溪镇中小学生朗诵比赛。

  来自全镇16所小学的代表队通过前期的收集资料,紧张的排练,纷纷隆重登场,朗诵的内容从抗日英雄王二小到新时代禁毒英雄马金涛;从古代四大发明到高铁、天眼等中国制造;从我的南方和北方到粤港澳大湾区……让人耳目一新,表现形式的多样性,让现场的人员上了一场生动的爱国主义教育课。

  最后经过评选濠涌小学、申明亭学校、龙瑞小学和沙溪中学分别获得了比赛的一等奖。爱国从娃娃抓起,今后,沙溪教育将继续通过多种形式植根爱国主义教育,为祖国培养能担当民族复兴大人的时代新人而努力。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图