江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 新定位开启普通高中教育新征程
+ 中山市教育教学研究室开展幼儿园教师专业能力培训活动
+ 陕西:汉中市抓校建“三个结合”助推教育均衡发展
+ 新定位开启普通高中教育新征程
+ 重庆:启动2016年义务教育质量监测工作
+ 四川省全面落实义务教育免费教科书政策
+ 重庆市义务教育发展基本均衡区县国家督导认定工作推进现场会召开
+ 教育部有关负责人就2017年普通高等教育招生计划管理工作答记者问
+ 陕西:汉中市抓校建“三个结合”助推教育均衡发展
+ 新定位开启普通高中教育新征程
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  校园生活 当前位置:首页 > 校园生活>正文  
 
教育部关于纳光电子前沿科学中心立项建设的通知
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-02-12 阅读:1649
   

  摘要

  教育部按照“成熟一个,建设一个”原则,组织专家对纳光电子前沿科学中心(以下简称“中心”)进行了立项建设论证。根据专家论证意见,经研究,教育部决定予以立项建设。

  

  教育部关于纳光电子前沿科学中心

  立项建设的通知

  北京大学:

  根据《教育部关于印发〈高等学校基础研究珠峰计划〉的通知》(教技〔2018〕9号)和《教育部关于印发〈前沿科学中心建设方案(试行)〉的通知》(教技〔2018〕10号)要求,在你校组建培育基础上,教育部按照“成熟一个,建设一个”原则,组织专家对纳光电子前沿科学中心(以下简称“中心”)进行了立项建设论证。根据专家论证意见,经研究,教育部决定予以立项建设。

  请你校以建成具有国际“领跑者”地位的创新中心和人才摇篮为目标。一是完善建设规划,根据建设目标,认真研究吸纳专家组意见,进一步完善建设规划,明确建设任务,创新建设模式和实现路径。二是落实政策保障,强化主体建设责任,按照建设申请报告内容要求,整合资源,优化要素配置,给予中心系列政策支持和相应人财物自主权。三是加大建设力度。把中心建设作为世界一流大学和一流学科建设的重要抓手,结合“双一流”建设规划布局,汇聚整合各类创新资源,发挥学科群优势,面向世界汇聚一流人才团队,促进学科深度交叉融合,建设体制机制改革示范区,率先实现前瞻性基础研究、引领性原创成果的重大突破,在关键领域自主创新中发挥前沿引领作用。

  教育部

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图