江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 重体育强体魄要有“硬”要求
+ 雄县中学食堂招标公告
+ 2015年西区第三届少年儿童乒乓球锦标赛圆满落幕
+ 而且教材选择权不在老师
+ 河南省2018年县级教师培训机构建设专项工作会在虞城县召开
+ 市教育工委集中学习“习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神”专题
+ 雄县中学食堂招标公告
+ 雄县中学食堂招标公告
+ 重体育强体魄要有“硬”要求
+ 北京:京津冀“结亲”,教育的手咋牵
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  校园生活 当前位置:首页 > 校园生活>正文  
 
2015年西区第三届少年儿童乒乓球锦标赛圆满落幕
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-02-18 阅读:944
   

  2015年10月9日,由西区文体教育局主办,西区教育事务指导中心承办,西区中心小学协办的2015年西区第三届少年儿童乒乓球比赛圆满完成各项赛程,在西区中心小学体育馆落下帷幕,来自西区各个中小学共120多名运动员参加,年龄最小的运动员只有6周岁。

  本次比赛分为三个组别,分别是甲组、乙组、丙组。其中甲组采用循环赛,乙组和丙组采用单淘汰。中学组奖励团体前两名,小学组奖励团体前六名。个人奖励前八名,均按9、7、6、5、4、3、2、1计入团体总分。获得小学组团体总分第一至六名的分别是:西区中心小学、烟洲小学、昌平小学、翠景东方小学、沙朗小学、实验小学蓝波湾学校。获得中学组团体总分前两名的分别是:聚星学校、西区中学。

  此次比赛的成功举办,不仅给运动员们提供了一个相互交流的平台,展示自我的同时,也能更深入的了解彼此、切磋球技,增进了各个学校间的友谊。本次比赛旨在锻炼队伍、选拔苗子、培养人才,促进我区少年儿童乒乓球竞技水平迅速提高之目的,同时也为区选拔优秀运动员参加市的比赛。

  通过近三届的比赛活动,西区11所中小学均组建了乒乓球队,并安排了定期的训练,有些学校还聘请了专业教练进驻学校开展训练,促进了西区少年儿童乒乓球活动的氛围和竞技水平的提高。

  

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图