江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 劳动教育的时代价值与落实机制
+ 阜沙镇2019年实验教学说课比赛顺利举行
+ 2018年全国语言文字工作会议召开
+ 阜沙镇2015年强师工程系列培训之初中小组合作教学专题培训(一)
+ 劳动教育的时代价值与落实机制
+ 2018年全国语言文字工作会议召开
+ 2018年全国语言文字工作会议召开
+ 教育部提醒广大考生做好考前准备要求各地加强高考综合服务保障
+ 阜沙镇2015年强师工程系列培训之初中小组合作教学专题培训(一)
+ 雄县教育局关于公开竞聘选任雄县中学、新高中校长、副校长的公告
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年03月2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  校园生活 当前位置:首页 > 校园生活>正文  
 
阜沙镇2019年实验教学说课比赛顺利举行
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-03-25 阅读:1220
   

  为促进阜沙镇中小学教师积极开展实验教学探索与创新,5月13日下午,阜沙镇在阜沙中心小学举行2019年中小学实验教学说课比赛初赛。镇教育事务指导中心徐瑞钦副主任、梁柱福教研员及各校负责行政担任了此次比赛的评委,各学校精选出的9个选手参与了此次比赛。

  本次比赛有物理、生物、科学及其他学科,实验说课比赛包括实验内容与操作,比的是创新教学设计、拼的是语言表达能力。跟往届相比,今年的实验教学说课比赛无论是从备课准备,还是实验案例精选,水平都有了明显的提高。每个选手都能以昂扬的士气、饱满的精神、扎实的技能,展示出自己的风采。比赛结束后,徐瑞钦副主任就说课比赛进行了简洁、精准的点评和建议,对选手们在比赛中要注意的问题作了指导,对代表镇参赛的老师提出了更高的要求。

  经过激烈的比拼和评委们公平公正的评比,最后小学科学实验教学说课由中心小学马成海老师《风的能量》获得一等奖,并代表镇参加市里的比赛。同样代表镇出赛的还有阜沙中学的物理老师林伟佳老师、生物老师罗纳贤老师,徐瑞钦副主任及梁柱福教研员为获奖选手颁发了荣誉证书。

  通过本次比赛,有效培养了选手们的实践和创新能力,同时为阜沙镇教师争取在市级的实验教学说课比赛中取得优异的成绩做了充分的准备!

  

  

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图