江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 借东风助推体艺工作再上新台阶
+ 天津:校外培训机构不得留书面作业禁止在中小学教学时段内开展培训活动
+ 国务院公布《全民健身条例》
+ 米家务镇中心校召开“民办园安全工作会议”
+ 借东风助推体艺工作再上新台阶
+ 国务院公布《全民健身条例》
+ 借东风助推体艺工作再上新台阶
+ 中山市坦洲镇中小学校长依法治校能力提升研修班学习报道之一
+ 海南立法明确规定12项教师不得出现的具体行为
+ 借东风助推体艺工作再上新台阶
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年03月2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  校园生活 当前位置:首页 > 校园生活>正文  
 
中山市坦洲镇中小学校长依法治校能力提升研修班学习报道之一
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-03-30 阅读:1381
   

  2016年11月6日,中山市坦洲镇中小学校长依法治校能力提升研修班的学员一行39人在坦洲镇教育事务指导中心张志略主任的带领下,来到武汉华中师范大学展开为期一个星期的学习。

  通过一晚短暂休整,第二天一早全体学员和华中师大职业与技术学院相关领导举行了简单而赋有意义的开班典礼。学院汪昌海副院长对华中师范大学班基本情况作了介绍,并祝愿全体学员学有所成。张志略主任对全体学员提出了三个要求和希望:一要提高认识,珍惜机会;二要遵守纪律,展现良好风貌;三要认真学习,学以致用,提高学习效果。学员代表高艳玲副校长在开班典礼上围绕“珍惜、遵守、愿景”作了发言,表达了全体学员必将认真学习,学有所长的决心。

  此后,湖北省教师继续教育培训中心刘期锡副主任及省委党校李妙颜副教授分别对“学校领导力及其提升”与“突发事件处理中的舆论引导”进行阐释。两位老师利用鲜活的案例把独到的见解深入地扎根在每位学员心中。学员们课后的感悟发言,更是让学员们在反思中夯实进步的每一个脚印。

  学习的一天是收获的一天……

  

  

  

  ?

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图