江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 新疆塔什库尔干塔吉克自治县发展民族教育纪实
+ 上海中小学图书馆建设与应用成效显著全市完成700多所中小学图书馆功能提升
+ 东升镇参加中山市“守护花开”防性侵教育培训
+ 四川:将建15所高水平大学重点建设300个左右一流学科
+ 上海中小学图书馆建设与应用成效显著全市完成700多所中小学图书馆功能提升
+ 新疆塔什库尔干塔吉克自治县发展民族教育纪实
+ 办好中国特色高水平大学的基本点
+ 新疆:投资10亿元建552个农村学前双语幼儿园
+ 石岐区成功举办初中班主任专业能力大赛
+ 办好中国特色高水平大学的基本点
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年05月2020年04月2020年03月2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  校园生活 当前位置:首页 > 校园生活>正文  
 
今年天津市高等教育自学考试专业又有新变化
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-05-13 阅读:1646
   

  摘要

  为进一步合理调整天津市高等教育自学考试专业结构,优化专业设置,天津市高等教育自学考试委员会决定停考供热通风与空调工程、工业工程、电力系统及其自动化、化工工艺等13个专业,变更物流管理、工程管理、计算机信息管理、机电一体化工程等18个专业的主考学

  为进一步合理调整天津市高等教育自学考试专业结构,优化专业设置,天津市高等教育自学考试委员会决定停考供热通风与空调工程、工业工程、电力系统及其自动化、化工工艺等13个专业,变更物流管理、工程管理、计算机信息管理、机电一体化工程等18个专业的主考学校。

  对于2018年以前停止新生报名的供热通风与空调工程等4个专业,自2019年起停止办理毕业证;机电一体化工程等9个专业,自2018年10月考试报名起,不再接收新考生,2021年下半年起不再安排考试并停止办理毕业证。

  对于物流管理等18个变更主考校的专业,自2018年10月考试报名起,首次报考的考生将不能选择天津大学为主考学校,可选择现主考学校参加自学考试。上述18个专业只变更主考学校,各专业考试计划及2018年课程考试安排均不变。

  详细情况见招考资讯网()。

  (来源:北方网)

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图