江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 沙溪镇学校德育干部读书工程启动仪式暨首期读书论坛在溪角中学举行
+ 世界教育在迎接什么样的未来新技术革命不断加速,经济全球化程度不断加深,进一步向知识社会转型
+ 国务院教育督导委员会办公室、教育部教育督导局:营养改善计划铸就民族未来—
+ 沙溪举行2015年初中数学教师教学比赛
+ 沙溪镇学校德育干部读书工程启动仪式暨首期读书论坛在溪角中学举行
+ 副部长孙尧出席会议并讲话
+ 学生欺凌事件处置以学校为主
+ 副部长孙尧出席会议并讲话
+ 副部长孙尧出席会议并讲话
+ 世界教育在迎接什么样的未来新技术革命不断加速,经济全球化程度不断加深,进一步向知识社会转型
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年06月2020年05月2020年04月2020年03月2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  校园生活 当前位置:首页 > 校园生活>正文  
 
抓党建促发展,夯实教育根基
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-06-27 阅读:697
   

  2月15日,板芙镇中小学2019年教育工作会议在湖洲小学阶梯室召开。板芙镇党委委员李帝松、教育事务指导中心(教师发展中心)全体工作人员以及公民办中小学行政、托幼机构负责人共六十多人参加了会议。

  会上,教育事务指导中心陈景新主任总结2018年党建及教育工作,部署2019年教育工作计划。陈景新首先肯定了过去一年各所中小幼行政及教师队伍的努力与付出,他总结2018年板芙镇保持了良好的发展势头,具体表现在党建工作作出新举措,协调发展取得新成效,深化改革展示新亮点,质量提升彰显新优势等方面。与此同时,陈景新对2019年学校的工作部署提出了具体要求,希望各个学校继续以新一轮聘任期为起点,抓好党建工作,做好教学质量,推进校园文化建设,做好教师培养培育工作,搞好德育内涵发展以及校园信息化建设,提升学校特色文化建设并做好创文巩卫工作。

  会上,板芙中学吴勇明校长分享了加强教学管理,提高教学质量的目标及具体措施,湖洲小学李杰华校长分享了关于加强教师培养培训的具体思路与做法。

  最后,李帝松对行政班子成员提出了三点要求:一是政治自觉;二是责任感;三是表率作用。他指出,党建工作是一切工作的基础,希望各办学单位能依法治校,加强党建工作,发挥党建的引领作用,创造良好的党建氛围;在学校办学中,力求做到挖掘纯粹新深度、孕育名师新温度、保持改革新强度、培植文化新热度、开创法治新力度、达成课改新高度。

  “回望来时征途,汗水辛苦浇筑;展望前行道路,肩挑重任不辍”。本次会议的召开既理清了工作思路,统一了思想,还鼓舞了士气,振奋了人心,并为学校接下来的具体工作开展指航引路。

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图