江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 阜沙镇德育管理陕师大高级研修班系列报道...
+ 广东:系统谋划整体推进高职扩招
+ 广东:系统谋划整体推进高职扩招
+ 抓党建促发展,夯实教育根基
+ 副部长孙尧出席会议并讲话
+ 世界教育在迎接什么样的未来新技术革命不断加速,经济全球化程度不断加深,进一步向知识社会转型
+ 副部长孙尧出席会议并讲话
+ 副部长孙尧出席会议并讲话
+ 世界教育在迎接什么样的未来新技术革命不断加速,经济全球化程度不断加深,进一步向知识社会转型
+ 沙溪举行2015年初中数学教师教学比赛
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年06月2020年05月2020年04月2020年03月2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  校园生活 当前位置:首页 > 校园生活>正文  
 
阜沙镇举行2016年中小学教师基本功大赛
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-06-28 阅读:701
   

  11月23日,阜沙镇中小学教师基本功大赛拉开帷幕。此次共有来自全镇7所公民办学校36名教师参赛,比赛共分四个小组,每个小组分别于23日、25日、28日在各学校比赛点同时进行。

  比赛项目分为教学设计、课堂教学 、课件制作、粉笔字、普通话、教学反思、硬笔字。比赛采用借校(班)的形式进行,具体要求参赛选手统一在比赛当日上午9时到达阜沙中学三楼电脑室,随机抽出当天下午本人上课的年级。抽签后在电脑室备课,限时2.5小时完成教学设计(含教案、课件等)。下午2时,各参赛选手在分配的比赛点按顺序进行课堂教学展示,展示完成后统一到镇教指中心用硬笔书写教学反思。全部程序完成后,各小组评委根据参赛选手在备课、上课、课后反思中对各比赛项目的完成情况予以评分。

  阜沙镇举行此次中小学教师基本功大赛,是为了给教师一个综合展示的平台,促进教师专业成长,提高课堂教学效率,努力打造一支教学基本功扎实、素质全面的师资队伍。

  

  

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图