江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 为备战今年10月在日本举行的世界女子排球锦标赛
+ 南头镇举行“幼儿园游戏化环境创设”评比活动
+ 南头镇举行“幼儿园游戏化环境创设”评比活动
+ 全国多地中小学开展安全教育日活动
+ 2016年南朗镇少先队辅导员培训会在南朗小学顺利举行
+ 东升镇2015年中小学行政管理干部竞争上岗演讲答辩圆满结束
+ 打好教育扶贫“组合拳”代表委员建言教育脱贫攻坚
+ 南头镇举行“幼儿园游戏化环境创设”评比活动
+ 2016年南朗镇少先队辅导员培训会在南朗小学顺利举行
+ 明年高考取消奥赛等6项全国性鼓励类加分项目—
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年08月-2020年07月-2020年06月-2020年05月-2020年04月-2020年03月-2020年02月-2020年01月-2019年12月-2019年11月-2019年10月-2019年09月-

 
  校园生活 当前位置:首页 > 校园生活>正文  
 
东升镇2015年中小学行政管理干部竞争上岗演讲答辩圆满结束
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-08-01 阅读:1967
   

  到今年7月底,东升镇公办学校本届行政管理干部五年任职期满,按照有关规定,要进行换届。为了不拘一格选拔优秀人才,配强各校领导班子,镇政府制定了《东升镇2015年中小学行政管理干部换届工作方案》,专门部署换届工作。成立了由镇长杨荣建任组长、李群副书记任常务副组长、崔在潮副镇长、肖泉委员为副组长的领导小组。

  按照《方案》的规定,本次换届分考核续聘和竞争上岗两种方式。领导小组于7月14日至16日,在东方小学组织了竞争上岗演讲答辩。参加演讲答辩的人员,是自愿报名、经审核符合参加竞争上岗基本条件的人员,共75人。按照所申报的岗位类别,分为校级领导竞岗者、小学中层领导竞岗者和中学中层领导竞岗者三组、五个场次分别进行演讲答辩。领导小组的主要领导和部分成员担任评委。

  每位竞岗者先围绕个人简介、任职优势、工作设想等内容进行五分钟以内的演讲,然后对两个问题进行答辩。为了确保公平,同一场次的竞岗者答辩题目相同,集中候场。候场期间不能使用任何通讯工具。

  竞岗者都是在学校担任年级、学科组长以上的骨干,包括现任中层领导,是名符其实的各校精英。在演讲答辩中个个表现精彩。他们形象端庄、举止大方得体,语言表达流畅、规范、精当。答辩环节要求在10分钟内回答两个问题。竞岗者个个逻辑缜密、思路清晰,思维敏捷,更是精彩纷呈。

  这次演讲答辩,是对东升教师队伍的精英们的一次检阅,也是竞岗者的一次历练。这对于他们日后走上领导岗位,将是十分有用的。相信从这样的精英中脱颖而出的学校管理者,一定能胜任工作,为东升的教育事业做出更大的贡献。

  撰稿:邓桂轩 摄影:卢魏强 审稿:张宏齐 发稿单位:东升镇文体教育局

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图