江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 我校组织收看“勿忘国耻 圆梦中华”国家公祭日活动
+ 学校举行南沙讲坛系列活动--“优学课堂”之项目攻关(三)
+ 姜校长高度肯定了过去的一学年学校所取得的成绩
+ 姜校长高度肯定了过去的一学年学校所取得的成绩
+ 学校举行纪念平民教育家姚止平活动
+ 学校举行纪念平民教育家姚止平活动
+ 我校隆重举行2009年度杰瑞奖学金颁奖大会
+ 学校举行纪念平民教育家姚止平活动
+ 姜校长高度肯定了过去的一学年学校所取得的成绩
+ 我校参加长三角结对学校“同课异构”活动
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年09月

 
  校长信箱 当前位置:首页 > 校长信箱>正文  
 
我校2013级高一新生军训工作圆满结束
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-09-30 阅读:1146
   

为了增强国防和安全观念,培养组织纪律和坚持不懈的理念,7月18日上午,我校精心组织了2013年800多名高中新生到了素质教育实践基地。南通市中小学生。高中生活第一课军训。

7月18日下午4点,军训开幕式在基地礼堂举行。在仪式上,高一生袁景杰代表所有与会者发言。曹岳带领所有学生宣誓就职,副校长丛祥发表讲话。他希望学生能够珍惜这个难得的机会锻炼和磨练自己的意志,努力学习,服从命令,并遵守命令。并鼓励学生发扬艰苦奋斗的精神,不断磨练自己,提高自身的军事训练水平,努力成为一种军事训练模式,为高中三年甚至一生的发展奠定坚实的基础。政治与教育部副主任卢春建,团委书记吴振勇,保安处处长袁飞,以及所有军训班老师出席了开幕式。

7月22日下午4:30,学校举办了以“孝顺,热爱专业”为主题的道德讲堂。通过学习经典,观看视频,听演讲,唱歌等,积极的能量以你周围的人和周围的人的形式传播,丰富学生的情感,培养学生的爱心。让学生知道如何感恩,学会付出,进一步加强学生的道德修养。

7月24日上午,2013年高中新生军训的毕业典礼和报告表演在基地操场举行。校长王东宁,副校长丛翔,首席助理傅伟,政治与教育部副主任卢春建,团委书记吴振勇,保安部助理处长袁飞出席了仪式。在庄严肃穆的军歌中,王东宁校长在军事院校领导的陪同下,对我校15个军训中队进行了审查。 15名整齐的中队在教官的指挥下走过讲台。整齐的队列就像劲松一样,雄伟的尖叫声像雷声一样尖锐,表现出这位高中新生的精神和热情。最后,在这一场的掌声中,一个整齐而有力的军事拳击报告和背包表演开始了。整齐的团队,高大挺拔的姿势,巧妙的动作赢得了热烈的掌声。

演讲结束时,王东宁总统发表了热情洋溢的讲话。王校长肯定了学生在军训过程中的勤奋和勤奋精神,对教员的严格培训和亲切关怀,培训教师的努力和无私奉献以及实践基地。感谢您热情周到的服务。最后,他希望学生们了解军训的意义,继续发扬不怕艰苦的精神,争取上游的军事训练,带来团结奋进的优良作风,永不承认打败未来的学习和生活,用自己的实际行动来诠释生活。创造健康人格,创造卓越成果的意义。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图