江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 我校组织团员青年参观革命纪念馆
+ 我校举行普爱讲坛之十九
+ 新海园2016年二十件大事江苏省新海高级中学
+ 2019级新生军训掠影(三)
+ 我校举行普爱讲坛之十九
+ 改革创新思政课 当好青春引路人
+ 改革创新思政课 当好青春引路人
+ 2019级新生军训掠影(三)
+ 我校2009级新生军训拉开帷幕
+ 2017年连云港市暨海州区全国科普日活动启动仪式在我校举行
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  校长信箱 当前位置:首页 > 校长信箱>正文  
 
学校举行第六届“姚止平助学金”发放仪式
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-07 阅读:1567
   

为了深刻缅怀姚治平总统,大力弘扬治平精神,继承善行,传承爱情。 10月22日下午,学校在风帆大厦录音室举行了第六届“姚治平奖学金”分发仪式。校长姚志平的妻子闫贤女士,女儿姚嘉麟,校长姜宁兵,党委书记徐旭东,第六届“姚治平奖学金”获得者和高中生代表参加了此次活动。校长丛祥主持。

在会上,姚家麟女士宣读了获得“第六届姚治平奖学金”的学生名单。严贤女士和姚嘉麟女士向学生颁发奖学金。资助学生的代表就高二十二班同学的讲话作了发言。严贤女士深深回忆起,姚总统扎根于农村,深情平民,献身于绥中教育的动人事迹,并阐述了建立“姚治平奖学金”的初衷,绥中目前良好的发展态势。鼓励受助学生面对困难,勤奋和渴望学习,并尽早成为有才能的人。

江宁兵主席发言。江主席对姚明的家人的善意表示感谢,并解释了受助学生名单的出现。他希望学生们永远关心“姚治平奖学金”,感恩,感恩,勤奋勤奋,做一个多愁善感的人。贱人。最后,江主席说:绥中全体师生将大力弘扬治平精神,实践民教教育理念,精湛的管理策略和学校培养的特色,努力追求卓越,不断创新。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图