江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 学校召开教辅人员工作会议
+ 新海园2016年二十件大事江苏省新海高级中学
+ 我校组织团员青年参观革命纪念馆
+ 我校第104届田径运动会圆满闭幕
+ 我校举行“苏北六校联谊”活动
+ 2017年连云港市暨海州区全国科普日活动启动仪式在我校举行
+ 2017年连云港市暨海州区全国科普日活动启动仪式在我校举行
+ 我校2009级新生军训拉开帷幕
+ 我校2009级新生军训拉开帷幕
+ 我校2009级新生军训拉开帷幕
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  校长信箱 当前位置:首页 > 校长信箱>正文  
 
我校第104届田径运动会圆满闭幕
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-09 阅读:554
   

10月23日下午,我校第104次田径会议顺利结束。闭幕式由周志浩主持,学生会主席沉浩致闭幕词。学生会主持人的成员向获得团体奖的班级颁发了奖项。

在闭幕式上,教育和工业部主任钱宁宣布了精神文明奖,入学获奖者,贡献奖和集团前八名等奖项。学校24个班级获得了精神文明奖,36个班级获得了入学奖,6个班级获得了特别奖,4个班级获得了会议贡献奖。

今年奥运会的主题是“普爱行健九星新中”。比赛以新颖活泼的方式进行。既有传统的运动,也有有趣的运动。全校80支队伍参加了传统的田径比赛和比赛。体育,迎面而来,自行车慢骑,袋鼠跳跃等趣味运动的竞争凸显了竞技体育与群众体育的结合,丰富了师生的精神文化生活。与此同时,本届运动会继续以学生的自我管理和独立组织为基础。运动员在风格和成就上进行了比赛,发挥了团结和友谊。他们专注于我们学校近年来在培养学生综合素质方面所取得的杰出成就。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图