江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 学校召开高一、高二年级家长会
+ 县政府在我校召开省德育活动课程基地建设推进协调会
+ 县政府在我校召开省德育活动课程基地建设推进协调会
+ 学校举行新学期开学典礼
+ 我校举办纪念“一二?九”演讲比赛
+ 我校举行第三届“行健”远足极限拉练活动
+ “北京化工大学优质生源基地”在我校挂牌
+ 学校召开高一、高二年级家长会
+ “北京化工大学优质生源基地”在我校挂牌
+ 学校召开高一、高二年级家长会
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  校长信箱 当前位置:首页 > 校长信箱>正文  
 
他要求全体师徒要增强担当意识
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-14 阅读:1715
   

为加快青年教师成长,加强师资队伍建设,9月8日晚,学校在多功能报告厅召开“新老结对、互学互进”工作会议。会议由学校教学部副主任孙莉主持。

会上,教研室主任纪旭华代表教研室作了工作报告。季主任回顾和总结了该校过去一学年的“蓝色工程”成果。他说:“蓝色工程”已经深入人心,培养了一支具有深厚专业技能和战斗力的队伍。它被称为长江南北的“绥中现象”。季主任在“蓝色工程”的总体思路中,对新学年相互学习提出了具体要求和建议。政教处处长詹建中宣读了上一年度优秀师徒名单并颁奖。老师代表石红梅和弟子代表齐思齐先生发言。会议还举行了“蓝色工程”签约仪式,共有28对徒弟签订了配对合同。

党委书记徐旭东要求开展“蓝色工程”工作。徐树基指出:“蓝色工程”是青年教师成长的迫切需要,也是我校推广“优秀课堂”的迫切需要。这也是学校教学质量长期提高的迫切需要。他要求所有的老师和徒弟增强责任感。弘扬“工匠精神”,增强专业素养,确保教学质量高。

最后,江宁兵校长对新学年“蓝色工程”工作进行了指导。江校长强调,师徒之间的合同不仅是合同,更是一种责任和责任。他希望大师们能互相帮助,真正带来真正的帮助,徒弟们要珍惜机会,真正做到真正的学校,让师生相互学习,促进学校的不断发展。

0x251C

0x251D

<> > >

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图