江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 我校举行语文课堂教学改革研讨课观摩活动
+ 我校多项成果获连云港市2016年教学成果奖
+ 我校举行语文课堂教学改革研讨课观摩活动
+ 情系学子 奉献爱心 徐正均老校友回母校捐助贫困学子
+ 情系学子 奉献爱心 徐正均老校友回母校捐助贫困学子
+ 我校举办纪念“一二?九”演讲比赛
+ 情系学子 奉献爱心 徐正均老校友回母校捐助贫困学子
+ 我校党委召开学习习总书记“七一”讲话专题交流会
+ 我校新学期全校教职工大会隆重举行
+ 我校举行语文课堂教学改革研讨课观摩活动
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  校长信箱 当前位置:首页 > 校长信箱>正文  
 
央视《焦点访谈》报道我校55届知名校友徐克成感人事迹
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-17 阅读:1249
   

中央电视台《焦点访谈》多次报道了我校着名的初中校友徐克诚的感人故事。

依附:时代模式许可成触动事迹

徐克诚,1940年出生,男,江苏如东。他于1955年初中毕业。1963年毕业于南通医学院医学系。1963年至1991年,他是附属医师,主治医师,副主任医师,主任医师,教授和部门主任。南通医学院附属医院。 1991年至1993年任蛇口联合医院副院长兼消化疾病中心主任。现任广州复大肿瘤医院院长,兼任广东省医学会消化病学会副主席,深圳市医学会消化内镜,内镜学会主席,中国综合医学会副主任。中西医结合和全国肝病学会常务委员会。癌症研究协作组副组长和组长,南通大学客座教授,南方医科大学兼职教授。在国内外发表论文100余篇,获省级科研奖励14项。

徐克诚在工作中奉献了他的病人,以及帮助穷人的感人事迹。作为新时期广东精神的实践者,徐克诚在深圳工作多年,并在华嘉年间来到广州,创办了富达医院。他患肝癌已经6年了,仍然熬夜,带领团队奋力前进,克服癌症的医疗问题。在医院成立之初,徐克的成就确立了“健康医疗,医德,互利”的原则。在这一概念的支持下,广州福达医院是一家私立医院,在过去10年中救出了268名贫困患者。治疗费减少458万元。他还在整个医院建立了“不接受红包,不接受回扣,不接受食物”的高压线,并在医患之间建立了信任关系。

徐克诚同志是中国癌症冷冻疗法的第一人,也是中国癌症冷冻疗法的第一人。他对癌症持乐观态度,反复改变人们对癌症的误解,并认为癌症实际上是一种慢性疾病。患癌症是完全可行的。他希望人类最终能“与癌症共存”;他接受了特殊治疗模式的患者。我总是愿意将没有治疗价值的患者带到医院接受治疗。他们将为来自远方的病人免费接载飞机,并为新城市甚至新国家做好准备。它是一所私立医院,但并不是以追求经济利益为中心。

徐克诚说得好,“有人问我,你老了,瘦了,你患有癌症,你每天仍然看到这么多病人。难道你不觉得难吗?我说,努力,但我也很开心,非常高兴!因为能帮助穷人,拯救伤员,拯救善良,做善事,是我生命中最大的愿望。“

徐克诚同志在服务方面的卓越工作作风,对亲人等患者的态度,以及面对疾病的乐观和开放的态度令人钦佩。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图