江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 学校开展“诚信在我心”主题班会观摩活动
+ 我校迎接市教学专项视导江苏省新海高级中学
+ 我校举行2015级新生军训动员大会
+
+ 我校举行2015级新生军训动员大会
+ 我校举行2015级新生军训动员大会
+
+ 我校举行2015级新生军训动员大会
+ 学校开展“诚信在我心”主题班会观摩活动
+ 中山市教育和体育局校园安全督察组到坦洲镇检查工作
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年11月2019年10月2019年09月

 
  校长信箱 当前位置:首页 > 校长信箱>正文  
 
中山市教育和体育局校园安全督察组到坦洲镇检查工作
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-11-01 阅读:1971
   

  近日,中山市教育和体育局校园安全督察组一行对坦洲镇校园安全进行飞行检查。镇教育事务指导中心副主任黄华福、安全专干何振基陪同检查。

  督察组一共检查了三所学校:林东小学、合胜小学、爱华学校。督查组高度肯定了坦洲镇在防溺水、校车安全、食品卫生安全等方面所做的大量工作。他们认为坦洲镇对校园安全工作高度重视,认真部署,落实到位。特别是林东小学的校园安全文化,宣传得力,组织得当。家长护校队身着统一制服,维护交通秩序,成为一道亮丽的风景。合胜小学严格执行门禁制度,防止闲杂人员进入,有力保障了校园安全。爱华学校地面全部用塑胶地板,既美观,又防滑,有效降低了校园安全事故的发生率。督察组同时强调要加强对各学校消防设施的维护和更新。

  这次飞行检查对坦洲镇校园安全工作是一次有力的督导和促进,对平安校园建设也将产生深远影响。

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图