江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 坦洲镇召开2016年下半年德育工作会议
+ 辽宁:将严惩抄袭科研成果及代写论文
+ 上海交大融合创新打造国际化育人新阵地
+ 坦洲镇召开2016年下半年德育工作会议
+ 中山市小学语文骨干教师高级研修活动暨“广东省新一轮百千万人才工程”送培送教活动
+ 大涌镇召开2018年教育工作会议
+ 四川:今年计划招收200名专科层次农村幼儿教师免费师范生
+ 上海交大融合创新打造国际化育人新阵地
+ 上海交大融合创新打造国际化育人新阵地
+ 辽宁:将严惩抄袭科研成果及代写论文
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  校长信箱 当前位置:首页 > 校长信箱>正文  
 
大涌镇召开2018年教育工作会议
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-01-04 阅读:1011
   

  一年之计在于春,一生之计在于勤。大涌镇教育事务指导中心在2月26日开学的第一天,在大涌镇政府一号会议室召开了大涌镇2018年教育工作会议。这是大涌教育开年第一会,是谋划教育新篇章之会。参加会议的有文体教育局李亮局长,教育事务指导中心所有人员,中小学正、副校长及中心幼园长等。

  会议首先由各学校校长(园长)汇报开学情况及2018年学校发展规划。全镇各学校在开学前一天老师全部到位到岗做好了开学准备,26日均能按课程安排步入开学正轨,总体情况稳定,秩序良好,师生精神面貌饱满。各校长结合本校实际,围绕提升教育质量为核心任务布局新的一年教育规划,各出奇招,亮点纷呈,工作思路清晰。

  教育事务指导中心周景照主任在会上以《牢记使命 办人民满意的教育》为主题作了讲话。周主任在会上学习贯彻了党的十九大精神,深化教育改革,促进教育增量提质,办好人民满意的教育,体现教育均衡发展。周主任围绕大涌教育办学的“七大目标”布局了新一年的工作,“十三条工作思路”针对性强,认真落实大涌镇党委和政府的政策,加快推进安堂小学建设工程项目,加强教师队伍建设,凝心聚力提高教学质量。周主任的讲话内容丰富,可操作性强,鼓舞人心,清晰指明大涌镇教育教学的方向。

  稳中求进谱新篇。文体教育局李亮局长最后传达了党委郭丛枢书记对教育寄予厚望的精神。李局长强调,教育要回归育人的本质,强化教师的责任意识,强内功、育好人、提质量是教师的本份。站在新时代起点上,2018年大涌教育早规划,风正扬帆,稳中求进谱写大涌教育的新篇章。

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图